В Париже завершилась самая красивая Неделя моды – Haute couture. 36 модных домов и брендов с 22 по 25 января представили собственные коллекции от кутюр Весна-лето 2018. Главные модные дома как Christian Dior, Giambattista Valli, Schiaparelli, Valentino, Zuhair Murad, Elie Saab, Ralph & Russo, Chanel традиционно закрывают дефиле свадебным платьем. Свадебное платье на Неделе Haute Couture в Париже – это свадебное платье в его наиболее творческой интерпретации

Haute Couture – это основоположника моды и представляет собой настоящую подлинную роскошь. В конце 1940-х и 50-х годов дизайнеры Haute Couture начали демонстрировать свадебное платье в финале показа, создав настоящую традицию, которую инсайдеры моды ожидают дважды в год.

Это не совсем нетипичные свадебные платья. В отличие от пред а порте все эти свадебные платья абсолютно уникальны и шьются только на заказ для очень немногих невест. Платья сшитые вручную из самых богато украшенных тканей и материалов с уникальными принтами, вышивкой, кружевом, за которыми стоят сотни часов кропотливой и тонкой работы лучших мастеров. Часто эти свадебные платья весят свыше 10 кг!

Но это не мешает будущим невестам вдохновиться этим уникальным сплавом красоты, оригинальности, изысканности и портновского искусства.

На показах весны лета 2018 года Haute Couture было как никогда много свадебных платьев которые многим хотелось бы надеть на собственной свадьбе.
Шёлковые мантии и воздушные перья, корсеты и шлейфы расшитые бисером в коллекции Zuhair Murad. Сюрреализм и тонкие вуали в коллекции Christian Dior. Вышивка царила на свадебных платьях Ziad Nakad и Elie Saab. Золотом и серебром украсил свои свадебные платья и сверкающих тканей Ralph & Russo и Georges Hobeika.

Итак, самые красивые и роскошные свадебные платья Haute Couture весна-лето 2018.

Свадебные платья Zuhair Murad Haute Couture весна-лето 2018

Свадебные платья Ziad Nakad Haute Couture весна-лето 2018

Свадебные платья Ralph & Russo Haute Couture весна-лето 2018

Свадебные платья Georges Hobeika Haute Couture весна-лето 2018

Свадебные платья Giambattista Valli Haute Couture весна-лето 2018

Свадебные платья Tony Ward Haute Couture весна-лето 2018

Свадебные платья Paolo Sebastian Haute Couture весна-лето 2018


Читайте так же:

Главные модные тенденции свадебной моды 2018

Как выбрать костюм жениха

Свадебный шопинг — купить свадебное платье в Милане


Свадебные платья Elie Saab Haute Couture весна-лето 2018

Свадебные платья Dior Haute Couture весна-лето 2018

Свадебные платья Chanel Haute Couture весна-лето 2018

Свадебные платья Valentino Haute Couture весна-лето 2018

 

Добавить комментарий