Независимо от того, насколько пышной будет свадьба, без сомнения, свадебное платье – это один из главных пунктов самого захватывающего события в вашей жизни. И если вы уже присматриваете ваше коронное «то самое» платье, вы, конечно, захотите быть в курсе, что происходит в мире свадебной моды. В свадебных коллекциях 2018 года много свежих идей, готовых покорить ваше сердце (и сердце вашего будущего мужа). Давайте посмотрим все главные модные тенденции свадебных платьев весны-лета и осени-зимы 2018 года: от роскошных кружевных, расшитых жемчугом свадебных платьев до самых минимилистичных и коротких свадебных платьев и даже брюк и комбинезонов для невест. Итак, все модные тренды и и более 100 фото самых модных свадебных платьев, которые вам полюбятся в 2018 году.

Главные тенденции свадебной моды 2018

И хотя многие модные тенденции прошлого года для свадебных платьев никуда не уходят (например, кейпы и обнаженные плечи), в сезонах весна-лето и осень-зима 2018 появились новые фавориты. Начнем с того, свадебные платья каких цветов в моде в 2018 году

Тренд – Черный цвет

Белый цвет уже давно не является исключительным цветом для свадебного платья. Свадебные дизайнеры и раньше предлагали невестам платья черного цвета. В 2018 году черный — это по-настоящему свежий модный тренд свадебной моды: начиная от аксессуаров и деталей, заканчивая цветом свадебного платья.

Смотрите как обыграли черный цвет в свадебных коллекциях 2018 Vera Wang, Carolina Herrera, Marchesa,  Janstin Alexsander и Peter Langner.

Тренд – Розовый

Это официально: розовый цвет – главный цветовой тренд свадьбы 2018 года. Свадебные платья в разных оттенках розового появились чуть ли не в каждой свадебной коллекции: например, у Naeem Khan, Zuhair Murad, Oscar De La Renta, Lazaro. Романтичный розовый в 2018 году обвораживает гаммой от шикарных ярких розовых вышивок до более эфирных оттенков румян, розовой пудры и мягкого персикового нюда.

 

Тренд – Золото

Свадебное платье с золотым блеском – тенденция достаточно смелая. Это вариант для невест, готовых блистать по-настоящему. Золотое свадебное платье идеально подходит для вечернего торжества под звездами и для свадьбы в роскошном дворце. Если вы выбираете платье с золотой вышивкой или кружевом, ваши аксессуары должны быть достаточно скромными, чтобы не отвлекать внимание от платья.

Тренд — Свадебное платье с рукавами

Длинные и широкие, часто в стиле 80-х, рукава из тонкого кружева или невесомого шифона, пышные и очень пышные, три четверти, сложного кроя – в 2018 году это новый «аксессуар couture» свадебного платья. Главное, чтобы такие рукава привлекали к себе внимание!

Тренд — Боковые вырезы

Какая невеста не мечтает, чтобы ее талия в свадебном платье казалась еще тоньше? Думаю, многим невестам понравится этот тренд – вырезы на боках и вставки из прозрачной ткани. Это прекрасная альтернатива корсету: подобный прием сделает вашу талию визуально намного тоньше, а еще в таком платье не надо будет страдать несколько часов, как в плотном тугом корсете.

Тренд — Бант

Банты – это ультраклассическая деталь свадебного платья. Их мы видим из года в год, а в 2018 году дизайнеры поиграли с бантами всех форм и размеров. Банты могут быть как миниатюрными деталями, так и крупными аксессуарами, украшающими юбки и даже брюки невесты. Таким образом, становится ясно, что это традиционное свадебное украшение подходит для самых разных стилей.

Тренд — Пояс

Пояса победоносно вернулись на свадебные наряды невест. В коллекциях 2018 года можно увидеть талии, подчеркнутые как классическими поясами из атласа и расшитые бисером, так и подвязанные цветными лентами; особо оригинально выглядят черные пояса и металлические ремни. Поэтому необычный пояс – это завершающий штрих свадебного образа, достаточно смелый либо утонченный, в зависимости от вашего стиля и настроения.

Тренд — Стилеобразующая фата

Конечно, несмотря на огромное предложение всевозможных накидок и кейпов, большинство невест сделает главный выход на свадебной церемонии в фате. Если вам скоро предстоит выбирать фату, вы должны знать, что в 2018 году в моде фата, непременно привлекающая к себе внимание! Дизайнеры предлагают как очень длинные и широкие модели, богато расшитые кружевом, так и более оригинальные, с вышивкой, украшающей волосы и спину невесты.

Тренд — Жемчуг

Россыпи жемчуга появились на модных подиумах еще в прошлом году, но и в 2018 году многие будущие невесты по достоинству оценят драгоценные акценты из жемчуга на декольте, рукавах, вуалях и кейпах. Тем более что жемчуг – это прекрасный способ добавить немного благородного блеска свадебному образу.

Тренд — Сверкающее платье

Все мы знаем, лучшие друзья девушек – это бриллианты, а блистать в день свадьбы мечтают многие невесты! Сверкающее платье, которое переливается и сияет, когда свет попадает на него, гарантирует, что выход невесты произведет фурор. Прелесть этой тенденции заключается в том, что вы можете обыграть ее различными способами: вышивкой из кристаллов и блесток, блестящим нижним слоем платья или таким платьем, которое ослепляет серебряным блеском глиттера.

Тренд — Американская пройма

Обнаженное плечо невесты – это один из главных трендов прошлого года. В 2018 году спущенный рукав сменятся американской проймой, чтобы опять, но уже по-новому, сделать акцент на плечи. Но, в отличие от спущенного рукава, американская пройма отлично камуфлирует широкие плечи, поэтому очень подходит невестам с фигурой типа «перевернутый треугольник», которые не хотят отказывать себе в удовольствии подчеркнуть стройные бедра свадебным платьем прямого силуэта или силуэта «русалка».


Читайте так же:

Цвет свадьбы 2018

Купить свадебное платье заграницей. Милан. Личный опыт и советы

Самые красивые свадебные платья весна-лето 2018 Haute Couture


Тренд– Свадебный жакет

Еще один тренд для невест, которым чужда даже мысль выглядеть как принцесса на собственной свадьбе. Жакет идеален для придания оригинальности свадебному образу. И я гарантирую, что это та свадебная вещь, которую вы будете надевать снова и снова.

Конечно, более классическая версия – это идеально сидящий жакет мужского кроя или смокинг, но если невеста – бунтарка в душе, то почему бы не надеть на свадьбу… косуху? Естественно, белого цвета!

Тренд – Пышная юбка

Будем честны: большинство девочек всегда представляют свое свадебное только таким – с пышной объемной юбкой. Если ваши пристрастия не изменились, то классическое бальное платье с пышной юбкой для вашей свадьбы в 2018 году будет как никогда актуально. Тем более в свадебных коллекциях мы увидели их предостаточно. По-королевски расшитые, из невесомого тюля, из шелкового микадо или жаккарда – независимо от деталей, такое свадебное платье превратит ваш торжественный выход в настоящий фурор!

Тренд – Рукав с разрезом

Длинные рукава с разрезом – новый тренд свадебной моды 2018 года. Рукава из тонкого шифона, который разлетается при движении, придают облику «парящий» эффект: это великолепный способ создать романтичный образ невесты, сочетая такие рукава с чувственным облегающим платьем или мягкой женственной юбкой, обволакивающей фигуру невесты.

Тренд – Накидка или кейп

Невесомые пелерины или кейпы с деликатной вышивкой на тюле – оригинальная замена традиционной фате. В свадебных показах на New York и Barcelona Bridal Week, всевозможные накидки и кейпы для невест были чуть ли не в каждой коллекции. Например, у таких корифеев свадебной моды, как Vera Wang, Neem Khan, Monique Lhuillier, Jenny Packham, Peter Langner, Berta, Oleg Casini, Mira Zwillinger, Rendi Fenoli, Francesca Miranda, Idan Chen, Lela Rose, Alexandra Grecco и других.

Тренд – Высокий воротник

Высокий воротник-стойка — это один главных трендов свадебной моды 2017 года. Как модная тенденция он сохранится и в 2018 году. В качестве пикантного дополнения к нему войдет в моду кружевной чокер. Воротник из роскошного кружева придаст облику поистине королевское благородство, а воротник из шелкового атласа или микадо – суперсовременный утонченный вид.

 

Тренд – Длина миди

Если вам не дает покоя утонченный образ Одри Хепберн, тогда вам не устоять перед свадебным платьем с укороченной пышной юбкой в стиле нью-лук. Эта тенденция длины свадебного платья 50-х появилась в прошлом году, а в 2018-м дизайнеры предложили огромный выбор юбок-миди для невест, которые хотят одновременно и быть модными, и иметь classic look.

Тренд – Длина мини

Это еще один актуальный модный тренд свадебной моды 2018 года, который поможет невесте продемонтрировать красивые ноги. Особенно эту модную тенденцию должны оценить невесты, чья свадьба пройдет под жарким южным солнцем, то есть будет организована в виде пляжной церемонии. Такое свадебное платье с мини-юбкой отлично подойдет миниатюрным девушкам.

Тренд — Юбка с разрезом

Если соблазн продемонстрировать красивые ноги в день свадьбы останавливает распространенное убеждение, что короткое платье – это не для невесты, то присмотритесь к тенденции 2018 года – свадебным платьям с разрезом. Здесь у вас есть большое поле для творчества: можно выбрать разрез посередине и сбоку, на платье прямого силуэта, на «русалке» и даже на платье с пышной летящей юбкой! В последнем случае будет создаваться кокетливый эффект «вижу – не вижу».

Тренд – Минимализм

Иногда простое решение – самое лучшее. Чистые линии, простой силуэт и минимум декора: незамысловатое, но элегантное свадебное платье – это все, что нужно современной невесте, которая хочет, чтобы именно она сама и ее лицо были в центре внимания, а не свадебный наряд. А еще такие «простые» платья подходят для свадьбы в любом месте и всегда гарантируют высокий класс и утонченный шик. Так как в моду повсеместно возвратился минимализм 90-х, это точно тренд, и тренд значительный.

Тренд — V-образный вырез

Подчеркнуть красивую линию декольте и визуально вытянуть шею – свадебное платье с глубоким V-образным вырезом отлично справится с такой миссией. Для особо глубоких декольте дизайнерами часто используется трюк с практически невидимой сеткой телесного цвета. Но помните, невестам с пышным бюстом надо быть осторожными со слишком глубоким вырезом!

Тренд – Брюки и комбинезоны

Свадебный наряд с брюками или комбинезон – почему бы и нет? Очень актуально для невест, которые не могут отказаться от собственного комфорта в самый главный день. Вспомните скандальный выход Бьянки Джаггер в смокинге на голое тело на наделавшей много шума свадьбе с солистом Rolling Stones в далеком 1971 году. Пришло время вдохновиться этим вошедшим в историю моды образом.

Комбинезоны и брючные костюмы удобны и выгодно подчеркивают фигуру. Поэтому брючный свадебный костюм в 2018 году – это элегантное модное решение для любого сезона. Изящный комбинезон с легкой накидкой достаточно утончен для современной свадьбы, в то время как стильный белый брючный костюм идеален для свадебных церемоний в ЗАГСе, особенно осенью и зимой. Для весны и лета прекрасно подойдут шелковые белые брюки – широкие или брюки-сигаретки – с комбинации с романтичной блузой или вышитым топом.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: