Если вы находитесь в поиске идей для цветового оформления свадьбы и еще не решили, какой цвет свадьбы выбрать для свадьбы 2019 года, то в статье вы найдете обзор на все модные цвета свадьбы 2019 года и модные цветовые идеи для оформления свадьбы 2019.

Каждый сезон Институт «Пантон» предлагает свое видение цветовых тенденций. Любой модных цветов Пантон вполне можно использовать для оформления свадьбы – и в качестве ведущего, и как дополнительные. В палитре модных цветов «Пантона» сезона весна-лето 2019 есть как идеально подходящие для свадьбы 2019, так и более «экзотические». Остановимся только на самых привлекательных оттенках для оформления свадьбы 2019 года.

Fashion color trend 2019 #Pantone какие цвета в моде 2019 - модная цветная палитра пантон

Также «Пантон» впервые специально разработал четыре модные цветовые палитры для оформления свадьбы. Их вы тоже увидите в этой статье.

Цвет года по версии «Пантона» – Living Coral (Живой коралл)

Для 2019 года «Пантон» выбрал цветом года сочный розовый оттенок Living Coral.

PANTONE 16-1546 Living Coral

Цвет года «Pantone» будет активно использоваться в различных отраслях, особенно в моде и дизайне. И, конечно, цвет года 2019 Living Coral будет очень популярен в свадебной индустрии. Не знаете, какой цвет свадьбы выбрать летом 2019?

Если вы из тех, кто активно отслеживает модные тенденции, то наверняка вам понравится идея продемонстрировать самый трендовый оттенок 2019 года на вашей свадьбе. Обратите внимание на цвет Living Coral от «Пантона»! Выбрать Living Coral Pantone (PANTONE 16-1546) в качестве вдохновения – верный способ оформить модную свадьбу 2019.

Яркий, живой розово-оранжевый «Живой коралл» несколько ярче и острее, чем оттенки, которые вы обычно видите в оформлении свадьбы. Но Living Coral идеально подходит для невесты, которая хочет сделать свою свадьбу яркой и в то же время достаточно романтичной.

color wedding 2019 цвет свадьбы 2019 коралл

Свадьба в коралловом цвете в сочетании с голубым и бирюзовым дышит теплом и напоминает о солнечных пляжах где-нибудь на Карибах. Добавьте к этой палитре еще и слоновую кость – и у вас получится самая модная цветная палитра для свадьбы летом 2019.

Цвет года Living Coral прекрасно сочетается с белыми и золотистыми оттенками, создавая роскошный и элегантный образ. Коралловый также хорошо комбинируется с бледно-зеленым, бежевым и синим. Хорошо, чтобы другие цвета были слегка приглушенными, чтобы избежать эффекта «вырви глаз».

Коралловые тона отлично смотрятся в качестве деталей оформления модной свадьбы: при декорировании цветами, на платьях подружек невесты, аксессуарах или даже на свадебном платье невесты… Конечно, последнее подходит только для наиболее смелых невест.

 


Читайте так же:

Модные цвета Panton Весна — Лето 2019

Главные тенденции и модные свадебные платья 2019

Купить свадебное платье заграницей. Милан


Коралловый цвет трудно превзойти по великолепию в свадебном букете в сочетании с белым свадебным платьем.

Если вы выбрали ведущим цветом свадьбы главный цвет 2019 года, то самое первое, что приходит в голову – это украсить стол цветами кораллового цвета. Если вы хотите чего-то более оригинального, вы можете использовать ткани кораллового цвета для украшения стульев и свадебной арки. Если вы предпочитаете нечто более утонченное – можно порекомендовать эффект «деградэ» и технику окраски ткани Dip-Dye, при которой ткань некоторое время висит над емкостью с красителем и таким образом получается красивый градиент.

color wedding 2019 цвет свадьбы 2019 коралл

Выбрав цвет года 2019 для оформления свадебного торта, можно также сделать градиентную окраску торта или белый торт украсить цветами кораллового цвета. Допускается добавить золотые акценты для создания роскошного кондитерского шедевра.

PANTONE 14-2808 Sweet Lilac — Сладкая сирень

Для свадьбы в розовом цвете для 2019 года «Пантон» предложил два оттенка нежного розового. Sweet Lilac – это нежный холодный оттенокрозовой лаванды. Романтичный и очаровательный – это вечная классика весенних и летних свадеб.

PANTONE 15-1619 Pressed Rose — Сухая роза

Еще один восхитительный оттенок розового для оформления свадьбы 2019 мы находим в лондонской палитре «Пантона» – это Pressed Rose.

Этот оттенок розового более теплый, чуть припыленный, более насыщеный, чем привычный в свадебном оформлении пудрово-розовый. Но, используя его, вы можете создать по-настоящему рафинированную и оригинальную цветовую палитру для свадьбы в розовом цвете.

PANTONE 18-2045 Pink Peacock — Розовый павлин

Яркий, немного шокирующий и в то же время гламурный и элегантный, цвет Pink Peacock радует глаз и наверняка найдет много поклонниц среди невест в 2019 году.

PANTONE 17-1564 Fiesta — Фиеста

Свадьба в красном цвете? Почему бы и нет! В модной палитре «Пантона» 2019 для вас представлен самый праздничный красный – «Фиеста», что в переводе с испанского и итальянского означает «праздник». Алый красный Fiesta излучает энергию, страсть и азарт.

Похожий оттенок красного был уже предложен в 2016 году, и вам не составит труда найти вдохновляющие оригинальные идеи для оформления свадьбы в 2019 году.

PANTONE 19-1862 Jester Red — Красный джокер

Еще один прекрасный вариант красного для модной свадьбы 2019 – это Jester Red. Этот глубокий и яркий красный оттенок сочетает в себе элегантность и гламур, роскошь и страсть.

Если вы ищете идеи для оформления свадьбы в бордовом цвете, советую обязательно обратить внимание на Jester Red. Особенно роскошно этот цвет раскроется на свадьбе осенью 2019 года, к тому же вам будет легко найти подходящие цветы для оформения свадьбы.

PANTONE 19-4150 Princess Blue – Голубой принцессовый

Мечтаете о свадьбе в синем цвете? Посмотрите, какой красивый и благородный оттенок синего представил «Пантон» для весны и лета 2019 года.

Благородный синий оттенок Princess Blue транслирует величие и силу. Такой синий цвет лучше выбирать, если вы хотите использовать в оформлении вашей свадьбы чистый белый цвет и яркие контрасты.

Такой синий не остается незамеченным и придает глубину и утонченную элегантность всей свадьбе.

А если свадьба планируется на Санторини – то этот синий просто обязан быть в вашей свадебной палитре!

PANTONE 13-0850 Aspen Gold — Золотая осина

В палитре модных цветов для свадьбы в 2019 году представлено целых три желтых цвета! Среди них яркий золотой желтый цвет Aspen Gold, пожалуй, самый соблазнительный.

Во-первых, он в меру яркий, элегантный и будет отлично сочетаться со многими нейтральными цветами. Во-вторых, у вас будет большой выбор живых цветов для свадьбы в этом оттенке!

PANTONE 15-0960 Mango Mojito — Манговый мохито

Вдохновленный цветом свежесобранного манго, этот золотисто-желтый цвет создает теплую атмосферу и комфорт.

Идеальный цвет для тех, кто хочет дарить энергию и спокойствие.

PANTONE 12-0742 Lemon Verbena — Лимонная вербена

Самый светлый желтый цвет среди модных цветов свадьбы 2019 года – Lemon Verbena.

Солнечный, радостный желтый, вдохновленный утренним светом, он сразу же придает солнечное настроение всему вокруг.

PANTONE 15-1264 Turmeric — Куркума

Вдохновленный цветом куркумы, оранжевый цвет Turmeric из палитры «Пантона» сезона весна-лето 2019 – это еще один теплый гастрономический оттенок, который подойдет и для весенней, и для осенней свадьбы.

Он прекрасно сочетается со всеми цветами зелени, теплыми и нейтральными коричневыми оттенками, а с благородным глубоким спокойным синим или дымчато-голубым у вас получится яркий и утонченный контраст.

Самые модные цветовые палитры для свадьбы 2019

В 2019 году Институт «Пантон» впервые создал модные свадебные палитры цветов 2019 года для одного из самых крупных свадебных порталов WeddingWire.

Цвет – это одна из первых деталей, о которой задумываются пары и свадебные устроители, когда определяются со стилем и темой свадьбы.

«Цвет – это мощный инструмент не только для улучшения эстетики, которая имеет решающее значение для каждого элемента свадьбы, но и для создания атмосферы и особого настроения, от игривого и авантюрного до романтического и вневременного».

Лори Прессман, вице-президент Института цвета Pantone

Эти цветовые палитры свадьбы 2019 года, созданные Институтом цвета «Pantone», предназначены для того, чтобы помочь парам осмысленно выбрать цвета и стиль собственной свадьбы: так праздник гарантированно получится стильным и запоминающимся.

Конечно, на выбор цвета для свадьбы в значительной степени влияют как любимые цвета молодоженов, так и актуальные модные оттенки. Самые популярные цвета для свадьбы – пастельные розовый, персиковый, синий и голубой, красный и нейтральные, а также всегда вне конкуренции цвет золота и белый.

Не имеет значения, в каком стиле будет организована ваша свадьба: классическом, гламурном, рустик или ультрамодном – «правильные» свадебные цвета помогут вам безупречно воплотить любую идею.

Каждая из этих свадебных цветовых палитр «Pantone» была тщательно разработана профессионалами, и все подобранные в них оттенки хорошо сочетаются друг с другом.

Лучшие цвета и палитры для свадьбы 2019

«Love in Bloom»

Самые модные свадебные палитры цветов 2019 Пантон love in bloom

Палитра « Love in Bloom» – это цветовая комбинация, в которой сочетаются изящные светло-розовые тона с яркими цветами фуксии, темно-зеленым, поддержанные нейтральными цветами. В итоге получилась палитра для свадьбы в саду, а цветочные композиции будут лучшим способом обыграть эти идеи!

Но даже если свадьба планируется не в саду, палитра «Любовь в цвету» поможет создать приятную обстановку шикарной и вдохновляющей свадьбы, независимо от того, где проходит свадебное торжество. Ведь нет лучшего способа произвести впечатление на ваших гостей, чем изумительный цветочный фон.

модная свадебная палитра пантон 2019

Контраст мягких нейтральных и зеленых оттенков с яркими пурпурными и фиолетовыми акцентами подходит для самых разных стилей, будь то богемный, современный или гламурный стиль.

Цвета свадебной палитры «Love in Bloom»: два нежно-розовых оттенка – Silver Peony и Vieled Rose; ярко-пурпурный Fuchsia Red; приглушенный фиолетовый «Виноградный шейк»; зеленый Pesto; нейтральный бежевый Frosted Almond, дымчато-серый Excalibur и два металлических нейтральных Rose Gold Shimmer и Cellophane Shimmer.

«Golden Hour»

Свадебная палитра «Golden Hour» создает эффект предзакатного времени, когда все подсвечивается золотистым светом и выглядит особенно волшебно.

Свадебная палитра «Golden Hour» Пантон 2019

Эта цветная свадебная палитра состоит из нейтральных оттенков в сочетании с нетрадиционными свадебными цветами, такими как пряные красновато-коричневые и ярко-оранжевые оттенки.

Эта цветовая палитра подойдет для любого стиля свадьбы, особенно для свадьбы летом на открытом воздухе или свадьбы с богатым цветочным декором, но по-особенному эта палитра заиграет в богемной свадебной теме.

Интересный факт: из четырех палитр креативный директор WeddingWire Джеффра Трамповер выбирает ее как свою любимую.

«Я лично люблю «Golden Hour», – говорит она. «Землистые текстуры в сочетании с яркими оттенками создают естественное, романтическое ощущение. Tрава пампасов, которая сейчас очень популярна, идеально сочетается с насыщенными теплыми цветами, особенно в цветочных композициях. Эта палитра обеспечивает идеальный баланс натуральных фактурных элементов с теплыми металлическими акцентами».

Цветовая свадебная палитра «Пантона» 2019 «Golden Hour» – это свежий взгляд на использование нейтральных и приглушенных цветов в свадебном декоре.

Красновато-оранжевые оттенки – Picante, Orange Ocher и Apricot Ice – придают палитре пряный поворот, а два коричневых оттенка – Cappuccino и Chanterelle – смягчают более смелые цвета. Три нейтральных цвета: Copper Metallic, Pale Gold и White Swan – помогают сбалансировать цветовую палитру.

Свадебная модная палитра Пантон 2019 golden hour

В целом, «Золотой час» – душевный и теплый, как и его тезка «Огненный закат». Богемная свадьба – одна из главных свадебных тенденций 2019 года. И хотя эта свободолюбивая свадебная эстетика не нова, она постоянно развивается, поэтому она продолжает оставаться такой популярной год за годом.

Богемная свадебная эстетика сейчас смещается в сторону нового стиля «бохо глэм», который сочетает в себе элементы этники и гламура. Одним из наиболее важных элементов богемной свадебной темы являются цветочные композиции – это возможность по-настоящему продемонстрировать цвета вашей свадьбы.

Если вы используете природные элементы в декоре, такие как перья, ветки или сухая трава, вы можете добавить их к своим цветочным композициям, чтобы сделать стиль единым. На самом деле эти цвета подходят для самых разных стилей: от свадеб в рустикальном стиле до классических камерных свадеб осенью. Все сводится к тому, как вы используете эту палитру!

Paradise Found

Институт цвета «Pantone» создал модную яркую свадебную цветовую палитру 2019 года «Обретенный рай», вдохновленную побегом на тропические острова.

«Paradise Found» выделяется среди остальных свадебных цветовых палитр яркими и экзотическими оттенками. Это выбор для пар, которые хотят сделать свою свадьбу похожей на веселую пляжную вечеринку. Используйте эту палитру для летней свадьбы на пляже или как способ создать атмосферу райского острова где угодно! Как говорится, отпуск – это состояние души!

«Палитра «Обретенный рай» будет как нельзя кстати на свадьбе на тропическом пляже или на веселой богемной загородной свадьбе», – говорит Трамповер. «То, как пары применяют цвет в своей свадебной эстетике, действительно определяет стиль. Мне нравится говорить парам, чтобы они не боялись рисковать, когда дело доходит до цвета. Применяйте цвета палитры к фирменным коктейлям, интерьеру и экстерьеру, нарядам для свадебных вечеринок, посуде и многому другому!».

Если вы не против тропической свадьбы, тогда эта палитра вам идеально подходит! Но на самом деле, не так важно, будет ли это свадьба на настоящих островах или же это будет свадьба в праздничном зале отеля или и вовсе в сельской местности: Paradise Found обеспечит вам тропики где угодно!

Успокаивающие голубые и зеленые цвета из палитры Paradise Found гарантированно заставят вас почувствовать себя будто на сказочном острове: Blue Curacao, Fanfare, Spectra Green, Deep Lagoon. А пикантные оранжевые оттенки Firecracker и Papaya Punch послужат вам источником для создания вдохновения и тропического мироощущения. Два мерцающих нейтральных оттенка «Золотое яйцо» и «Блан де Блан» напоминают о песчаных пляжах и лагунах.

Отличительная особенность свадьбы в тропическом стиле состоит в том, что она позволяет «сломать шаблон» и использовать оригинальные детали, которые не всегда будут «работать» для более традиционных свадеб. Как пример, возьмем свадебные украшения и аксессуары, обувь.

Тропическая свадьба будет прекрасной возможностью обыграть такие красочные драгоценные камни, как, например, бирюза и коралл. Это несколько нетрадиционный выбор (и он далек от классических жемчужных гвоздиков), но именно поэтому подумайте над тем, чтобы надеть что-то более приглушенное для основной церемонии, а затем поменять аксессуары для свадебного приема.

Выбор свадебной обуви больше не ограничивается только белыми атласными туфлями, так что тропическая палитра – это еще один хороший способ продемонстрировать индивидуальность и обыграть цвета свадьбы.

Возможно надеть супермодные в 2019 году туфли с металическим блеском или усыпанные глиттером в цвет палитры свадьбы, шикарные розовые туфли («папайя пунш») – не стесняйтесь, ведь свадебная обувь должна быть выражением вашего индивидуального стиля. Это простой способ сделать ваш свадебный образ особенным, независимо от вашего бюджета или места проведения торжества.

Каждой тропической свадьбе нужен коктейль-бар, так что разноцветные коктейли – обязательная тема для свадьбы в тропическом стиле. Напитки с освежающими фруктовыми вкусами заставят ваших гостей почувствовать себя как в раю. Margarita, piña colada, сангрия и ромовый пунш всегда нравятся гостям, но вы также можете попросить своего бармена создать собственный фирменный коктейль. Яркие акценты в виде цветного ликера или сока, а также ломтиков цитрусовых мгновенно превратят коктейли в изысканные свадебные элементы.

«Stroke of Midnight»

Палитра « Stroke of Midnight » – это романтическая свадебная цветовая палитра, созданная Институтом цвета «Pantone» для 2019 года. Цветовая палитра наполнена драматическими оттенками, такими как смелый темно-синий, мерцающий серебристый и яркий пурпурный, которые напоминают нам о вечной сказке.

 

Сочетание темных и светлых цветов также будет великолепно смотреться на гламурной или современной свадьбе. Из-за немного винтажной атмосферы эту палитру назвали «Stroke of Midnight».

Если вы решаете, в каких цветах лучше оформить свадьбу в винтажном стиле, или просто хотите привнести более утонченную эстетику в свадебный декор, обязательно изучите эту свадебную палитру от Института «Пантон» 2019.

Свадебные цвета палитры «Stroke of Midnight» отличаются от бледно-розовой, пыльно-голубой и черно-белой палитр, которые вы обычно видите на свадьбе в винтажном стиле, что делает «Stroke of Midnight» неожиданной альтернативой для свадеб 2019 года.

Палитра цветов для свадьбы от Института «Пантон» «Stroke of Midnight» включает как традиционные, так и яркие цвета.

Палитра вдохновлена гламуром, романтикой и энергией: посмотрите на три сиреневых оттенка Lavender Fog, Lavenula и Mulberry Purple. А цвет Sangria, яркий пурпурно-красный, добавляет вспышку восхитительного акцента в палитру.

Три синих тона Navy Peony, Patriot Blue и Ice Flow создают таинственную атмосферу.

White Alyssum, Opal Gray и Liquid Luster – это три мерцающих нейтральных оттенка, которые напоминают нам о ночном небе. Синий, серый и белый цвета прекрасны в свадебных нарядах, а более яркие фиолетовые цвета великолепны для цветочных композиций.

Цветы – это центральный элемент декора свадьбы, но они также позволяют вам продемонстрировать персональный стиль и модные свадебные цвета (не говоря уже о том, что это просто красиво!).

Используя более темные оттенки из «Stroke of Midnight », сделайте бутоньерку жениха в фиолетовых и синих тонах.

Также невозможно говорить о винтажной свадьбе без упоминания галстуков-бабочек. Этот аксессуар жениха добавляет немного ретро-стиля любому комплекту, что делает его обязательным для женихов, которые планируют создать винтажный образ в этот день.

Хотя галстуки-бабочки традиционно ассоциируются с формальным дресс-кодом, они подходят для любых свадеб, в зависимости от типа ткани и используемых цветов.

 

Foto: Pinterest, WeddingWire

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: