Новая свадебная коллекция Vera Wang вдохновлена Вероной периода Возрождения 17-го века. Не знаю, что послужило тому причиной: то ли снижение объемов продаж двух предыдущих коллекций (которые, к слову, были очень неординарными, смелыми, пронизанными влиянием панк-рока), то ли сменившиеся тенденции, но из моды уходят стилизованные свадьбы, уступая место более традиционным утонченным церемониям. Поэтому для осени 2017-го Вера Вонг создала платья более классические, если можно применить такой термин к фирменному стилю Веры Вонг. Как сказала сама Вера: «Я почувствовала, что пришло время делать fashion statement с помощью силуэта, архитектуры и с небольшой помпезностью».

Ее модное заявление лучше всего проиллюстрировано корсетами, зашнурованными лентами, юбками из шелковой органзы и декольте, расшитыми кристаллами и жемчугом. Если бы история Ромео и Джульетты имела счастливый конец, то Джульетта вполне могла бы надеть подобное платье. Конечно, образы, вдохновлённые историческими костюмами, осовременены объемными рукавами, спущенными плечами и разрезами на юбках.

Эта романтическая коллекция свадебных платьев выполнена из шифона цвета слоновой кости, шёлкового крепа, французского тюля и кружева. Свадебные платья от Веры Вонг предназначены для смелой, молодой и модной невесты, которая хочет выглядеть не простой невестой, а именно «невестой от Веры Вонг»!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: