Израильский свадебный дизайнер Берта Балилти (Berta Balilti) известна своими сексуальными гламурными платьями. Ее свежая осенняя свадебная коллекция Berta 2017 года, как и все ее предыдущие работы, не разочаровала. Вдохновленная миром флоры, Berta сосредоточилась на цветах и на красоте отдельного цветка. Вот что она рассказала: «Мои платья созданы для невесты, чтобы цвести вместе с ней в самый важный день ее жизни».

Свадебная коллекция Berta Fall 2017 состоит из 30 платьев. В ней есть все, что может может пленить сердце невесты: от сексуальных силуэтов до объемных юбок принцессы. Каждое свадебное платье осенней коллекции 2017 от Berta уникально и прекрасно. Платья украшены 3D-аппликациями цветов, кружевом и большим количеством блестящих элементов. В конце концов, невеста ДОЛЖНА блистать! Ведь это ЕЕ день!

Свадебные платья осени 2017-го от Берты – это, как всегда, глэм и ручная работа, обнаженные плечи, обтягиваюшие силуэты из полупрозначных тканей и кружева с эффектом прозрачности, вышивка жемчугом и эффект тату. То есть в этой свадебной коллекции мы снова можем наблюдать главные модные тенденций свадебной моды 2016 года и будущего 2017, описанных мной в статье Главные тренды свадебной моды и самые модные свадебные платья 2017.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована