Завершилась Bridal Fashion Week в Нью-Йорке, и самое время подумать о модных тенденциях свадебной моды зимы 2016 года. Самые большие дома моды и свадебные бренды представили в Нью Йорке более 300 свадебных коллекций! Драгоценные материалы и нетрадиционные неожиданные текстуры, очень классические модели и очень смелые, необычные цвета и украшения… Здесь было все. На Неделю Свадебной моды в Нью Йорк отправились и представители итальянских производителей свадебных платьев и владелецы престижных итальянских ателье. И я с нетерпением жду их возвращения, что бы узнать все подробности новых коллекций, которые будут в продаже в Милане уже следующим летом.

Давайте посмотрим самые красивые свадебные платья для зимы 2016

Свадебная коллекция REEM ACRA Осень-Зима 2016

accesories Reem Ocra 2016

Reem Acra представил на подиуме не только свадебные платья, но и для свадебных аксессуары, в том числе белые шапки-наушники и палки для селфи усыпанные кристаллами Swarovski. После недавнего показа Dolce&Gabbana в Милане, модели снова делали селфи на подиуме. Но как всегда, в коллекции Reem Acra находим прекрасные свадебные платья в которых просматриваются все модные тенденций 2016 года – прозрачности, невесомые ткани, выразительное кружево, глубокие декольте, разрезы, crop-tops…

Reem Ocra 2016Reem Ocra FW 2016 NYReem Ocra FW 2016Reem Ocra NY 2016-2017Reem Acra 16-17Reem Ocra 2016-2017 NYweeding drees Reem Ocra 2016

Marchesa — Fall 2016

Свадебная коллекция Berta Осень-Зима 2016

Новая коллекция свадебного дизайнера,которая покорила сердца многих невест. Ее супер-сексуальные платья с платья с уникальными кружевами и вышивкой всегда узнаваемы среди всех. Вышивка, вышиска, вышивка…

Свадебная коллекция Naeem Khan Осень-Зима 2016

Перед показом Naeem Khan гостей угощали текилой. Очень многообразная коллекция, здесь вам и «классическая американская невеста», и такие «родные» цветочные венки на головах моделей, и арабская белая вышивка на кейпах… но главной музой этой коллекции стала Фрида Кало. Именно в ее честь модели носили смелые серьги и, кстати, цветочные венки. Латинские мотивы дополнены богатой ручной вышивкой жемчугом, бисером и кристаллами.

конечно, это далеко не все. Продолжение следует!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: