Самые красивые, оригинальные и подчас экстравагантные свадебные платья представляют именно здесь, на Парижской Неделе Моды Haute Couture. Конечно, выйти замуж в этих платьях могут позволить только несколько десятков невест со всего мира.

Haute Couture wedding dress 2017 Viktor&Rolf

Viktor&Rolf Haute Couture 2017

Но это не значит, что всем остальным невестам 2017 года нельзя вдохновиться, позаимствовать идеи и узнать модные тенденции свадебной моды из лучших показов Haute Couture в Париже!

Посмотрим какой красотой нас снова одарили модные дома Valentino, Christian Dior, Elie Saab, Gianbattista Valli, Zuhair Murad, Viktor & Rolf, Ashi Studio, Christian Dior и Givenchy.

givenchy couture 2017 свадебные платья

Givenchy Couture Spring 2017

Свадебные платья в коллекции Zuhair Murad Haute Couture Spring 2017

Как всегда показ Haute Couture от Zuhair Murad – это настоящий фейерверк роскоши и блеска! Пышные юбки, корсеты, полупрозрачные юбки и конечно умопомрачительная вышивка и сверкающие кристаллы на свадебных – все о чем мечтают многие невесты!

Свадебные платья в коллекции Elie Saab Haute Couture Spring 2017

Невесты, которые ищут свадебное способное своим блеском ослепить всех на свадебной церемонии бесспорно найдут своего фаворита в этой коллекции Haute  Couture от Elie Saab! Искусная и очень модная вышивка из бисера, драгоценные инкрустации и благородные оттенки стратегически подчеркнут фигуру и рафинированный вкус невесты.

Свадебные платья в коллекции Ashi Studio Haute Couture Spring 2017

Свадебные платья от Ashi Studio всегда впечатляют скульптурно гармоничными формами. Объемные юбки и воланы-оригами превращают свадебное платье в драгоценный цветок. А кружево, контрастные цветочная вышивка и плиссировка делает эти свадебные платья настоящим произведение искусства.

Свадебные платья в коллекции Gianbattista Valli Haute Couture Spring 2017

Gianbattista Valli часто называют «новым» Валентино. На это есть все основания: никто больше в наше время не создает такие утонченные романтические коллекции, где даже невесты могут найти платье своей мечты.

В этой коллекции Haute  Couture Gianbattista Valli много белых нарядов и платьев цвета розовой пудры и бледной лилии, так что будущим невестам есть из чего выбрать в этом изобилии. Здесь и короткие свадебные платья и пышные юбки из бесчисленных слоев фатина и муслина, и платья, где сплелись вместе минимализм и экстравагантность.

Свадебные платья в коллекции Valentino Haute Couture Spring 2017

Эта первая кутюрная коллекция созданная дизайнероммодного дома Valentino Pierpaolo Piccioli. И вместо принцесс эпохи Возрождения в образе невесты мы видим юных греческих богинь в струящихся платьях и накидках.

Изменился силуэт и стиль платьев, который стал более чистым и при этом безумно красивым в движении. Идеальный выбор для романтической невесты и летней свадьбы на Средиземноморье.


Читайте так же:

Главные тренды свадебной моды и самые модные свадебные платья 2017 года

Купить свадебное платье заграницей. Милан. Личный опыт и советы

Свадебный шопинг — купить свадебное платье в Милане

Цвет свадьбы 2017: идеи и вдохновение


Свадебные платья в коллекции Chanel Haute Couture Spring 2017

После показа этой коллекции Haute Couture Chanel невозможно проигноривать один из главных модных трендов 2017 года – перья!

Свадебные платья в коллекции Christian Dior Haute Couture Spring 2017

Это первая коллекция Haute Couture нового креативного директора Дома Christian Dior. И надо сказать, что долгая работа Maria Grazia Chiuri в Valentino сильно повлияла на эту коллекцию, принеся в стиль Диор Викторианский дух с итальянским акцентом.

Один комментарий.

  1. Ника

    Без ума от свадебного платья с кружевом от Zuhair Murad, думаю что оно будет модным и лет через 30

    Ответить

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована