Никто как дизайнеры свадебных платьев со Среднего Востока не в состоянии так вскружить головы будущих невест по всему миру. Осенние свадебные коллекции 2016 не стали исключением.  Примерить и купить свадебные платья осенних коллекций можно будет в свадебных салонах Милана уже в конце мая — начале июня.

Свадебная коллекция Zuhair Murad Осень-Зима 2016

В этот раз Зухаир Мурад для своей потрясающей фотосесcии выбрал известного фотографа Rabee Younes и грузинскую модель Tako Natsvlishvili.

Overskirts – один из главных модных свадебных трендов 2016 года, но они были в коллекциях Zuhair Murad в течение многих лет. Объемные съемные юбки придают сказочности любому платью. Порой такая съемная верхняя юбка стоит больше чем основное платье.

И в коллекции Осень-Зима 2016 Zuhair Murad вновь подарил нам немного магии воплощенной волшебной вышивкой и изысканными кружевами, органзы и сверкающих бусин. Конечно, творения Мурада не для минималистских невест.

Свадебная коллекция Galia Lahav Осень-Зима 2016

Осенняя коллекция 2016 года Galia Lahav, как всегда, полна тонкой сексуальности. Эта коллекция была вдохновлена Средневековьем, где в неприступных замках и средневековые принцессы ожидают своего принца на белом коне. Завораживающие свадебные платья украшены восхитительной вышивкой и красивыми цветочными орнаментами, сверкающим бисером и кристаллами, а так же роскошным текстурированным кружевом.

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: