Так уж повелось, май – время «невест». Время, когда невесты принимают окончательное решение о том каким будет и/или покупают их свадебное платье. Время, когда все дизайнера свадебной моды представляют их новые коллекции. Сегодня посмотрим что предложила нам Barcelona Bridal Week , на которой всегда можно найти хорошие идеи и новые тенденции свадебных платьев года 2016.
Многие из вас, особенно профессионалы, знают что по большому счету европейская свадебная мода представлена именно испанскими брендами, именно они в основном формируют европейский рынок (в количественном показателе, в качественном – я лично за «итальянцев»). Поэтому именно на Barcelona Bridal Week крупнейшие свадебные бренды представили свои последние творения – Pronovias, Rosa Clarà, Cymbeline, Jesus Peirò, Cabotine, Yolan Cris, а также многие бренды из Франции, Италии и даже Гон Конга.

Какие новые тенденции свадебной моды ждут нас в 2016 году? Пожалуй вся гамма от классических свадебных платье до авангардных моделей, от «принцессы» до современной хиппи.

Rosa Clarà 2016

Один из самых ожидаемых показов – новая коллекция Rosa Clarà 2016 (Роза Клара), которая представила много оригинальных свадебных платьев. Платья в различных стилях, где невозможно не заметить тенденции 30-х, 40-х и 60-х годов, обволакивающие силуэты и платья прямого силуэта, объемные и короткие юбки, «прозрачности» с аппликациями из кружевных элементов, вышивка бусинами, платье-трансформер, платья с отрезным лифам, блузы с юбками…

Rosa-Clará-2016-trend

Rosa-Clará-20160-vyshivka

Yolan Cris 2016

Yolan Cris не устает нас удивлять своими свадебными платьями необыкновенной красоты! Новая коллекция 2016 завораживающе романтическая! Два стилевых направления – Boho Chic и Haute Couture, она немного деревенская и одновременно роскошная! Объемные белые цветочные элементы, но особенно очаровательны фиолетовые вышитые цветы с зелеными листьями. Лучшие европейские ткани, тонкие украшения, потрясающее кружево «кроше» в сочетании с высоким качеством, стильным и деликатными дизайном.

Jesús Peiró 2016

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована