Вот и закончилась самая главная выставка свадебных платье Италии — SPOSAITALIA 2015. Три дня показов и презентаций, 180 брендов, более 7 тысяч баеров и два миллиона платьев… шучу, конечно не два. Не все бренды привезли полные коллекции.
Не могу сказать, что на выставке были представлены новые модные тренды свадебной моды 2016, но зато коллекции точно были на любой вкус, от аристократичных коллекций Couture и коллекций в арабском стиле, где от блеска страз можно ослепнуть до простых платьев для гражданской церемонии и романтичных в стиле Boho.

Хотите взглянуть, что Вам предложат свадебные салоны в ближайшем будущем? Смотрите фото. Кстати, китайцы, которые привезли очень очень достойную коллекцию фотографировать не давали, но я урвала все же кусочек. Украинский бренд не дал сфотографировать даже витрину, наверно сильно боятся, что их дизайн тут же украдут хитрые итальянцы.

На выставке были представлены не только новые коллекции свадебных платьев 2016 года, но и коллекции вечерних и коктейльных платьев, мужских костюмов для свадьбы и церемоний, детские коллекции праздничных платьев, коллекции свадебных аксессуаров, обуви и белья. Если вам нужны поставщики свадебной одежды и аксессуаров — обращайтесь, у меня есть все контакты.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована