Хотите увидеть как одевается на премьеру в театр La Scala миланский высший свет? В этой статье я собрала самые красивые наряды на премьере в La Scala 7 декабря 2016 года.

Каждый год 7 декабря Милан празднует день своего покровителя, Святого Амвросия. И каждый год в этот праздник Милана самый знаменитый оперный театр Европы La Scala открывает новый театральный сезон очередной громкой премьерой. В этом году La Scala представила оперу Джакомо Пуччини «Мадам Баттерфляй».

Madama Butterfly  Ла Скала

Премьера в La Scala – это не только волнующий момент для ценителей искусства, но и один из немногих случаев, когда дресс-код «Black Tie» («черный галстук») обязателен. А это значит, что на красной ковровой дорожке La Scala господствует настоящий миланский буржуазный шик: блеск драгоценностей, парад модных аксессуаров, роскошные меха и жемчуг. А дамы соперничают друг с другом за звание обладательницы самого красивого платья.

что одеть в театр Ла Скала

На каждом открытии оперного сезона в La Scala большинство дам из высшего общества делают ставку на элегантность при выборе своего вечернего платья. Но всегда есть те, кто осмеливается на более смелые и провокационные наряды.

откровенное вечернее платье в театр

Если вы хотите узнать, как одеться на премьеру в La Scala или любой другой знаменитый театр мира либо на важное мероприятие с дресс-кодом «Black Tie», то на фото ниже вы найдете достойные примеры. Я собрала для вас самые красивые наряды праздничного вечера в La Scala 7 декабря.

Доминирующей темой нарядов для дам стала тема востока – в честь знаменитой оперы Пуччини. Все на этой премьере было пропитано атмосферой востока и несчастной любви Чо-Чо Сан, от декора королевской ложи, о котором позаботились Dolce&Gabbana, до нарядов гостей и зрителей.

Ла Скала декабрь 2016 королевская ложа

как одеться в театр

Так, жена посла Японии появилась на премьере в традиционном японском кимоно.

Жена японского посла Yoriko в кимоно La Scala

Жена японского посла Yoriko в кимоно La Scala

Рождественская елка в La Scala также была выполнена Dolce&Gabbana.

Как и смокинг «total black» для знаменитого итальянского балетного танцора Роберто Болле.

черный смокинг от Долче: Гаььана на премьере в Ла Скале

Roberto Bolle в смокинге от Dolce&Gabbana

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: