Николь — это один из самых итальянских брендов, все их свадебные платья шьют в Италии на фабрике около Милана. Коллекция 2015 года состоит из четырех линии : Николь, Колет, Жоли и Романс. Свадебные платья всех коллекции Николь 2015 года оригинальные, модные и в тоже время вне времени.

Все модели объединяет изысканность и элегантность, и любая невеста здесь найдет то, что ищет. Пышные широкие юбки, прямые, летящие или сексуально обтягивающие бедра, волшебное кружево, — все, что создает идеальный женственный силуэт.

Как призналась дизайнер марки Алессандра Ринаудо, для коллекции 2015 ее вдохновила Одри Хепберн, икона стиля и актриса, обладавшая особой элегантностью и классом. Изящные длинные перчатки до локтя и широкополые шляпы, знакомый многим цвет «голубой Тиффани» не оставляет сомнений какой именно фильм Одри Хепберн вдохновил Алессандра Ринаудо на эту коллекцию.

Например линия Николь — это объемные юбки и корсеты, чей крой акцентирует женские изгибы, а вышивка стразами придает сияние лицу невесты.

В линия Колет в дополнение к классическому белому цвету мы находим свадебные платья в нежных пастельных оттенков синего, пудрового розового и изысканного оттенка шампанского.

Линия Жоли предлагает свадебные платья вдохновленные стилем 30-х с небольшим рукавом из тюля, кружев, накидками и оригинальными и богато украшенными корсетами.

Наконец, линия Романтика с богато вышитыми жемчугом, стразами, бисером корсетами — шик и гламур!

Конечно, это далеко не все платья коллекции итальянского свадебного бренда Николь 2015. Совсем скоро будет представлена новая коллекция 2016 года. Но уже сейчас платья из коллекции 2015 всех линий Николь можно приобрести со мной в Милане со скидкой до 20 %.

3 комментария

  1. Любовь

    Добрый день !открываем свадебный салон,интересуют ваши платья и сотрудничество с вами!

    Ответить
  2. Оксана Владимирова

    Наталья, здравствуйте. Наша свадьба в июле, если я приеду в конце мая я смогу купить свадебное платье из новой коллекции 2016 года? Или их надо ждать до следующего года? Спасибо
    P. S. Хочется что то новое, не примелькавшееся, не пышное, но с богатой вышивкой и красивым декольте

    Ответить

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована