Поиск идеального свадебного платья начинается с правильного выбора сопровождающего — это я уж знаю точно! Я часто сопровождаю наших невест в Милане, что бы купить свадебное платье их мечты. Поэтому хотелось бы дать будущим невестам пару советов с кем пойти покупать свадебное платье.

Говорят, что это платье выбирает невесту, что это любовь с первого взгляда или это плод бесконечных походов по салонам и многочасовых примерок… Но вопрос: кого бы вам хотелось иметь рядом когда вы наконец поймете, что именно это «платье вашей мечты»? Конечно же вы предпочтёте человека, который в состоянии вам помочь и разделит ваши чувства. А он должен обладать некоторыми качествами, это поможет избежать того что, один из самых волшебных моментов вашей жизни превратился в кошмар. Конечно же фундаментально – критичный взгляд и хороший вкус и, много терпения: не доверяйтесь, тем, кто уже после 10 минут в салоне готов оттуда сбежать.

Еще более важно: тот, кто вас будет сопровождать должен хорошо знать ваши вкусы, еще лучше, если будет их разделять! Если ваши вкусы не сходятся, ваш помощник должен уметь ставить ваши предпочтения впереди своих.

Слишком много различных мнений не помогут вам в выборе, а только еще больше запутают! Поэтому не берите с собой большую компанию или всю семью.

При этом всегда помните, что советы, которые вам дают эксперты и опытные профессионалы этого сектора, наиболее ценны. Их опыт работы и знания позволили узнать все секреты, которые помогут украсить вас, улучшить ваш силуэт и ускорить ваш выбор.

Мама

Наверно вы уже поняли, что свадьба — это больше чем коронование вашей истории любви, но и особый семейный праздник.

Если вы пригласите вашу маму сопровождать вас для выбора свадебного платья, будьте уверены — вы осуществите ее заветную мечту, которую она лелеяла годами! Помимо того, что это советчик, которому можно доверять (кому если не ей?), это так же отличный способ отблагодарить ее за всю помощь и участие (порой даже излишнюю) в свадебных приготовлениях. Она наверняка даст реальную оценку вашей фигуры и посадки платья, так же она знает все детали и стиль будущей свадьбы.
la-peggior-settimana-della-mia-vita-cristiana-capotondi-monica-guerritore-foto-dal-film-2-_mid

Будьте осторожны, если вкус вашей мамы «застрял» в 80-х, или ваша мама авторитарна и привыкла решать все за всех. От нее может «достаться на орехи» и работникам салона, за то, что они недостаточно «ее слушаются», а ведь они должны найти платье вам, а не ей. Так же и вы рискуете уйти из салона или ателье не с платьем вашей мечты, а с платьем принцессы, которое так похоже на то в которое она вас наряжала в ваши 5 лет.

Папа

Некоторые будущие невесты не стесняются привлечь папу для «важной примерки». Это хорошая стратегия, когда папа является опытным ценителем женской красоты, такие мужчины «видят» лучше картину в целом и могут дать более ценные советы чем подружки. Но даже если, папа ничего не понимает в женских платьях, но платит он, его присутствие как правило увеличивает бюджет. Редко какое отцовское сердце не дрогнет при виде любимой дочурки в восхитительном платье и со слезами на глазах.

immagine_la-peggiore-settimana-della-mia-vita_34133

Подруги

Конечно, свадьба — это не только семейное торжество, но и так же повод разделить праздник и праздничные приготовления с близкими друзьями. Если вы решили пойти на примерку с подругами, отнеситесь внимательно к списку «приглашенных». Не всегда первая модница будет самой лучшей советчицей, особенно если ваши вкусы расходятся. Некоторых случаях, зависть может пересилить и комментарии ее жертвы затмят все другие мнения. Поэтому хорошенько все взвесьте и выбирайте только тех, кто способен поддержать вас, уважая ваши решения, до того как вы окажетесь в эпицентре «войны невест».

The-Wedding-Party-nuova-clip-in-italiano

Сестра

Ваша сестра, если только ваши отношения не такие как в фильме «подальше от тебя», или лучшая подруга, которая вам как сестра. С кем вы много лет комментировали и обсуждали вечерние и свадебные наряды звезд. Они наверняка знают, как улучшить ваши идеи и воплотить ваши мечты. Их присутствие поможет сделать этот момент настоящим праздником!

Но будьте внимательными, и озвучьте лимит вашего бюджета, не давайте никому сильно увлечься в поисках головокружительного наряда для вас, иначе вы рискуете влюбиться в платье, которое вы не можете себе позволить.

the-wedding-party-un-matrimonio-con-sorpresa-kirsten-dunst-lizzy-caplan-isla-fisher-foto-dal-film-1_mid

Жених

Если невеста может сопровождать жениха в поиске свадебного костюма, почему не может быть и наоборот? И если самые суеверные говорят, что видеть свадебное платье перед свадьбой приносит несчастье, а вас это не слишком волнует, вам не впервой нарушать традиции, почему нет? Даже если ваш жених увидит вас впервые в свадебном одеянии не на свадьбе, а в салоне, все равно это будет волшебный и волнительный момент, который вы оба запомните навсегда. Ведь, в конце концов, вы же должны нравиться именно ему, почему бы вам вместе не выбрать что вам нравится обоим? Если вы уже какое-то время имеете общий дом, доходы и расходы, совместное решения о подобной большой покупке почти обязательно. Часто будущий муж более конкретный и откровенный, честный, доверяет мнению экспертов, позволяет им помогать и советовать. Но жених должен иметь достаточный запас прочности для длительного шоппинга и море терпения. В противном случае есть риск что он быстро устанет и начнет подгонять вас, лишит вас спокойствия и необходимого вам времени.

Свекровь

Редко кто из невест желает иметь в советчиках так же будущую свекровь… только в исключительных случаях! Впрочем, свекрови бывают разные. Если вы идете на примерку с женихом, сообщите и объясните задолго до этого всем, что это он ваш сопровождающий, а не его мать.

Запомните самое главное

Не позволяете что бы суждения и критика людей вас сопровождающих, повлияла на наш выбор больше, чем ваше собственные ощущения. Все они имеют разные вкусы, но замуж выходите вы и самое важное мнение — это ваше, мнение которое в конце концов и решает все — это ваш вкус!

Summary

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована