Когда мужчины думают приобрести себе самый лучший костюм, первое имя которое им приходит на ум конечно же Brioni. Известный во всем мире высочайшим качеством и отменным сервисом, римским плечом и ручной работой, Бриони — лидер среди производителей люксовой одежды для мужчин. Многие мужчины с амбициями, в самом начале карьеры копят деньги что бы купить именно Бриони, хоть со скидкой, в аулете, но обязательно Brioni! Ведь для многих — это не просто качество, но и подтверждение высокого статуса, или заявка на такой.

Пожалуй, для всех моих клиентов мужчин бутик Бриони — это либо обязательный этап во время шопинга в Милане, либо обязательный план на будущее. Итак, у меня для Вас есть хорошая новость, бутик Brioni переехал и стал намного больше, а также подготовил для своих клиентов кое что интересное.

Brioni boutique_Milan_1

22 июня Brioni открыл новый флагманский бутик в Милане, в самом сердце модного квартала на via Gesù 2A, практически напротив старого. Этот самый большой бутик Бриони в мире – три этажа, 1200 квадратных метров. Здесь так же работают 6 портных. На первом этаже вы найдете формальную одежду и аксессуары. На втором этаже расположились линии Sport и Casual. На третьем — классические костюмы, услуги подгонке и по пошиву на заказ — Su Mesura и Vip Room.


Читайте так же:

Шоппинг в Милане для мужчин

«Su misura» — все что пожелаете на заказ

Мужской стиль


Новый флагманский магазин Brioni планирует стать первым в мире по продажам бренда в мире и первым в Италии предлагающим новую концепцию. Это революционная цифровая система формирования персонального гардероба технологии Brioni Miror. Это означает, что теперь можно увидеть, как одежда будет выглядеть именно на Вас прежде чем будет сшита. Это идеальный вариант для всех деловых людей, который стремятся экономить время, но быть всегда в ногу со стилем!

Brioni Miror представляет собой цифровой сервис, который работает в три этапа: Виртуальный Look, Виртуальный Гардероб и Виртуальное Зеркало. Первый этап  доступен в Милане и позволяет клиенту имитировать комбинации вещей, ткани, расцветок и аксессуаров Brioni Su Mesura и сезонных коллекции. Второй этап позволит Вам сформировать персональный цифровой шкаф. А третья самая захватывающая стадия – виртуальная примерка, позволит увидеть свое отражение в зеркале в будущем костюме и попробовать практически бесконечное сочетание одежды и аксессуаров.


«С Brioni Miror, клиентам больше не придется воображать будущий костюм, который будет сделан на выборе образцов ткани», сказал Франческо Пеши. «Они будут иметь возможность посмотреть на себя в зеркало и увидеть свой образ в готовой одежде. Эта технология – революция в индивидуальном обслуживании клиентов и новый опыт покупок «.

Я даже знаю кому это нововведение особенно придется по вкусу — тем, кто уже разочаровался c костюмом cшитым на заказ.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована