Группа Max Mara решила расширить линейку своих брендов и запустить две новые марки – AIIM и Tresophie. Мало того, Max Mara уже приготовила их дебютные коллекции Spring-Summer 2017! А в продажу эти бренды поступят в январе 2017 года.

Tresophie – новый бренд, специализирующийся на элегантных и вечерних платьях для различных мероприятий, церемоний и торжественных событий. В коллекции 52 вещи, среди них платья, топы, юбки и комбинезоны. Средняя цена одного изделия – около 280 евро.

Tresophie Max Mara new brand Tresophie Max Mara SS 2017 Tresophie Max Mara

AIIM означает «Art is inside me» («Искусство внутри меня»). Это новый бренд современного трикотажа. В коллекции представлены кардиганы, свитера, платья, брюки и юбки. В каждом сезоне отправной точкой будет мир искусства. Дебютная коллекция была вдохновлена работами Альфонса Мухи, представителя стиля Art Nouveu (ар-нуво). Средняя розничная цена вещи из коллекции в свободной продаже – 160 евро.

Aiim new brand Max Mara Aiim new brand Max Mara

Небольшой нюанс: Tresophie и AIIM не будут продаваться в магазинах Max Mara. Эти марки можно будет найти в мультибрендовых бутиках и позже онлайн в их собственных интернет-магазинах.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована