Все одежда и, конечно же символ марки – пальто, от Max Mara всегда отличались утонченностью и элегантным стилем. Пальто из итальянского кашемира и верблюжьей шерсти – это основа любой коллекции от Max Mara. Модели пальто коллекции сезона Осень-Зима 2016-2017 отличаются женственностью и изяществом, позволяя женщине самой выбирать, как выглядеть, что бы оставаться всегда собой, при этом раскрыть свою красоту и индивидуальность. Мягкие плечи, плавные линии силуэта пальто и оригинальные и яркие детали придающие им нотку гламура, подчеркивают высокий класс и уникальный стиль их обладательниц.

Если вы решили отправиться на шоппинг в Милан и планируете приобрести здесь модное или классическое пальто Max Mara, я предлагаю ознакомиться с моделями осенне-зимней коллекции сезона 2016/2017, уже поступившими в продажу в бутики Милана. Для вас я размещаю фотографии пальто Max Mara с ценами.


Некоторые модели пальто Max Mara можно купить в аутлете Diffusione Tessile


Цена пальто от Max Mara зависит от модели и ткани, используемой для пошива, а так же линии коллекции, которых в Max Mara целых пять.

• Классическая MAX MARA – сдержанные изделия класса люкс для современных деловых женщин.
• STUDIO – элегантные пальто для молодых и уверенных в себе.
• CYTY – модели, тяготеющие к свободному, спортивному стилю.
• ‘S MAX MARA – модные и яркие изделия для молодежи.

Имеется еще эксклюзивная линия ATELIER Max Mara, которая включает в себя самые модные и уникальные изделия, пошитые в единичных экземплярах из лучших тканей, созданных с применением инновационных технологий только из натуральных материалов. Некоторые элементы выполняются вручную. Именно пальто линии ATELIER Max Mara можно увидеть на показе Max Mara на Неделе моды в Милане.


Читайте так же:

Главные модные тренды и покупки весны и лета 2017

Когда начинаются распродажи 2017 в Италии и Милане

Пальто Max Mara коллекция Весна-Лето 2017


Пальто Макс Мара 2016-2017

1500 евро

Модель MANUELA – пальто классического стиля, изготовленное из верблюжьей шерсти. Оно имеет широкие лацканы, которые можно застегнуть я у воротника, и прорезные боковые карманы. Центральная застежка на пальто не предусмотрена – полы свободно запахиваются и фиксируются ремнем. Цена этого пальто от Макс Мара составляет 1200 евро. Укороченная модель – RIALTO немного дешевле – 1100 евро.

manuela пальто Max Mara

пальто MaxMara Calemmo

 

В осенней Pre-Fall коллекции 2016 Max Mara представила и свою легендарную модель – 101801. Давно ставшее иконой, это пальто было создано более 30 лет назад дизайнером Anne-Marie Beretta и мгновенно стало невероятно популярным во всем мире. Этот must-have, неизменный герой look-ов знаменитостей и супермоделей и сегодня не теряет актуальности. Идеальные пропорции, совершенные линии и лучшая ткань – вот ингредиенты успеха, неподвластного времени. Простое и элегантное двубортное пальто свободного кроя с рукавами кимоно и поясом, сшитое из мягкой ткани, сочетающей кашемир и шерсть, — это отличительные признаки модели, покорившей время.

Palto Max Mara 2016 - 2017 - madame

Кроме классического бежевого пальто, осенняя коллекция Макс Мара включает и лимитированную версию пальто 101801 – MADAME 1. Каждое пальто этой серии пронумеровано и достойно того, чтобы попасть в коллекцию истинных ценителей моды.

культовое пальто Макс Мара

Пальто украшено ручной вышивкой с использованием более 10000 элементов. В качестве завершающего штриха эта модель Max Mara снабжена этикеткой, на которой рассказана «история» пальто. Цена такого пальто – 5000 евро и их осталось меньше 20.

вышивка на пальто МАкс Мара

Больше всего ценятся кашемировые пальто – модель из материала без примесей стоит около 2000 евро. Гораздо выгодней покупать пальто, сшитое из кашемира с добавлением обычной шерсти, – стоимость таких изделий начинается от 650 евро, да к тому же они гораздо долговечнее чисто-кашемировых моделей, требующих деликатности при ношении и уходе.

Пальто Max Mara из кашемира

Двухстороннее пальто Max Mara из кашемира имеет приятный теплый ореховый цвет (cuoio). Элегантная удлиненная модель отделана вручную, имеет накладные карманы и рукава-кимоно. Центральная застежка отсутствует, поэтому полы пальто свободно запахиваются и фиксируются поясом, расположенном на талии.

MaxMara Calemmo kashemir-

2 500 евро

Пальто из кашемира изысканной оливковой расцветки имеет капюшон и более выраженный спортивный стиль.

кашемировое пальто Макс Мара

1 200 евро

партка из кашемира Макс Мара

1 600 евро

двухсторонее кашемировое пальто на запахе от Мас Мара

2 150 евро

 

Пальто Max Mara из шерсти

Средняя стоимость шерстяного пальто бренда Max Mara – 500-900 евро. Если обычная шерсть сочетается с ангорой, альпакой, cashgora (мериносом) или кашемиром, то цена изделия может колебаться от 350 до 1000 евро.

Двухстороннее пальто из шерстяной ткани с отделкой, выполненной вручную. Эта очень удачная модель была представлена в прошлом сезона, а в коллекции Max Mara осень-зима 2016/2017 предлагается в новых цветах.

шерстяное пальто Макс Мара

535 евро

Пальто однобортное с небольшими лацканами и рукавами, имеет боковые карманы, и застегивается на потайные кнопки. За счет эластичности ткани и удачного кроя рукава-реглана у этого пальто очень хорошая посадка. Средняя длина позволяет легко комбинировать пальто с юбками и брюками разных фасонов.

 

пальто Макс Мара из шерсти

535 евро

пальто Мкакс Мара с мехом

869 евро

шерстяное пальто Макс Мара с запахом

479

 

пальто макс Мара 2016

525 евро

пальто короткое Макс Мара

379 евро

 

шерстяное пальто с запахом Макс Мара

499 евро

599 евро

 

пальто короткое из шерсти Макс Мара в Милане

399 евро

пальто от Мак Мара черное

535 евро

пальто кашемировое Макс Мара корокое

439 евро

пальто из шерсти Макс Мара розовое

439 евро

 

пальто двухсторонее Макс Мара

439 евро

 

белое пальто Макс Мара

439 евро

Пальто Max Mara из кашемира и шерсти

пальто Макс Мара из шести и кашемира

579 евро

 

пальто Макс Мара осень зима 2016/2017 шесть и кашемир

пальто Макс Мара модель – 101801

599 евро

Пальто Max Mara из  шерсти и

Макс Мара длинное теплое шерсть и ангора

675 евро

пальто Макс Мара шерсть и ангора

565 евро

Официальный сайт Max Mara в Италии

http://it.maxmara.com/

Адреса магазинов Max Mara в Милане

C.SO XXII MARZO, 8

PIAZZA DEL LIBERTY, 4 — CORSO VITTORIO EMANUELE

VIA VICTOR HUGO, 1 — VIA OREFICI

CORSO GENOVA, 16

VIA CUNEO, 3

2 комментария

  1. Александра

    Доброго времени суток! не подскажете на ОГ 104 какой размер пальто подойдет? в ит размере

    Ответить
    • Natalia

      Зависит от модели, если модель пальто не овер-сайз и с застежкой на пуговицы до горла — то подойдет размер 48-50. Если модель пальто немного овер и без застежки на груди — может подойти и 44 и 46, но уже важней становится объем бедер. Поэтому лучше покупать пальто только после примерки

      Ответить

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована