MAX&Co – наверно одна из самых популярных итальянских марок и «дочка» более известной и престижной марки Max Mara. И если Max Mara рассчитана на более зрелых покупательниц, MAX&Co всегда внимательны к потребностям молодых модниц. Но это не значит, что «взрослым девочкам» туда вход воспрещен. И пожалуй именно у MAX&Co более высокое качество, чем у других экономичных марок большой группы Max Mara : Marella, i Blues и Penny Black. Более 450 магазинов в Италии и в мире и большой ассортимент, магазины MAX&Co – обязательный пункт посещения на шопинге в Милане для многих модниц.

Качество «made in Italy» в сочетании со стилем, ноткой гламура и продуманным дизайном, MAX & Ко отлично подходит для молодых женщин в поисках личного стиля. Смешивайте одежду и аксессуары, используйте их идеи, свободно смешивая стили, чтобы создать свой неповторимый, отказавшись от стереотипов и старомодных правил.

Если вы хотите знать, что будет модно в наступающем сезоне осень-зима 2014 — 2015 достаточно посмотреть витрины магазина MAX & CO в Милане.
Самый посещаемый туристами конечно центральный бутик на corso Vittorio Emanuele в Max Mara Mega Store. Другие магазины MAX&Co в Милане находятся на: corso Genova 16, via Dante 7 , corso Vercelli 11, corso XXII Marzo 20.

Ниже вы найдете фото и цены на пальто MAX & CO осень — зима 2014- 2015. Некоторые модели пальто Max Mara можно купить в аутлете Diffusione Tessile.

Главным героем этой коллекции стало конечно пальто, не такое шикарное, но все-таки мы в группе Max Mara. Пожалуй невозможно выйти из магазина MAX&Co без нового пальто, здесь их так много и на любой вкус! MAX&Co для рекламной компании пальто пригласил звезду street-style и fashion Blogger Hanneli Mustaratra.

Из всех пальто представленных этой осенью, хотя в магазинах они появились еще в августе, мои фаворит это серое драповое пальто. Оно отлично выглядит как днем с джинсами бойфренд и ботинками, и вечером с коротким платьем и шпильками. Цена 429 евро.

429 MAX&Co palto

Другое пальто, более экономическая копия модели двухстороннего пальто на запахе от Max Mara, MAX&Co выполнено из шерсти в бежевом и светло-сиреневом цвете и стоит 399 евро.


palto MAX&Co dvuhstoronniepalto Max&co

Еще одно чудесное пальто за 339 евро из мягкой шерсти яйцеобразного силуэта в пастельном розовом и голубом, и так же в черном цвете.

palto MAX&Co 2014-15 339

Примечательно и пальто колор-блок за 329 евро.

MAX&Co 329

Приталенное пальто с цельнокроеным регланом в светло-голубом, желтом, алом и черном цвете за 359 евро.

2014024803-004-MAX&Co 366

Снова овальный силуэт пальто из мохерового джерси за 229 евро бордо, цвета увядшей розы, белого и петролио

max&co paltoMax&co coat

Похожее пальто красного цвета, но с «драгоценной» пуговицей. 339 евро.

moher palto Max&co

Как никогда актуальные пальто овер-сайз. Синие из драпа с черными вставками 199 евро. Темно-синее из букле альпаки 299 евро. Из шерстяного драпа и широкой резинкой на талии сзади за 319 евро.

Max&co palto oversizepalto bukle max&coMax&co palto chernoe

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована