Еще даже лето не закончилось, а мы можем уже увидеть, что будет модно весной 2017 года. Я лично очень люблю промежуточные коллекции, такие как Cruise и Resort. И не только потому что это “взгляд в будущее”, но и потому что они лаконичные, и все немногие, представленные в них модели с легкостью найдут свое место в гардеробе.

Коллекция Resort 2017 от Lanvin – мой несомненный фаворит. Это первая коллекция Bouchra Jarrar для модного дома Lanvin , которая заменила Alber Elbaz на посту дизайнера после его 14 лет работы.

Неудивительно, что эта коллекция отличается от предыдущих роскошных коллекций французского бренда. Вместо эксцентричности и декаданса — чистые линии, струящиеся ткани и выверенные пропорции. Эта коллекция в отличии от других коллекций Resort создана для современных деловых женщин и активных горожанок, а не для путешествениц в теплые края.

Поклонники одежды от модного дома Balenciaga конечно сразу узнают чистые линии и минимализм Джаррар. Но использование ярких цветов и романтичных цветочных принтов (орхидей, сирень и анютины глазки) являются новыми для Bouchra Jarrar.

«Я понимаю силу одежды. Я хочу, чтобы женщины были красивыми. Это моя работа «

Bouchra Jarra, арт-директор и дизайнер  Lanvin

Для офиса отлично подойдут и шелковые блузы с контрастными шарфами и классические, строгие костюмы и женственные платья в духе 30 – х годов. Удивительная гармония цветочных рисунков, ретро-романтики и спортивного стиля создает идеальный баланс между элегантностью и «расслабленностью». Ведь излишняя строгость, продуманность давно не в моде даже в офисе.

Обратите внимание на изумительные браслеты и колье с жемчугом!

Коллекция Lanvin Resort 2017 — это отличная шпаргалка в составлении вашего делового гардероба и современных образов для офиса.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована