В Милане много хороших свадебных ателье, но когда переступаешь порог этого, понимаешь – здесь ты найдешь то, что не встретишь больше нигде. В этом ателье, в самом богемном районе Милана, и обстановка не похожа на большие коммерческие салоны, где вас могут попросить подождать, а потом всячески стараться продать вам платье за полчаса. Здесь настолько уютно и спокойно. Мягкий свет, букеты белых тюльпанов здесь и там, сладости … и кажется, что мы дома у лучшей подруги.

Франческа, хозяйка этого салона и сама такая — спокойная и женственная, человек настолько мягкий и душевный, у нее всегда чувствуешь искреннюю заботу, а не банальное «продать хоть что». Здесь вы точно не встретите ассортимента свадебных платьев «способных удовлетворить любую невесту». Франческа не знает компромиссов, стиль ее салона – индивидуальность!

svadebnye platia salon milan

Поэтому здесь покупают свадебные платья невесты из лучших семей милана и из мира моды. Невесты сделавшие что в своей жизни, видавшие много, уверенные в себе, и не желающие что-то кому-то доказывать… Именно здесь они находят свое свадебное платье, которое отражает их сущность! Женственность помноженная на интеллигентность, и самое главное – уникальность! Здесь нет платьев а-ля Арабская принцесса, но платья, которые отбирает Франческа для своего ателье все настолько женственны и восхитительны!


Читайте так же:

Все главные тренды свадебной моды 2016

Цвет свадьбы Осень / Зима 2015

Купить свадебное платье заграницей. Милан. Личный опыт и советы

С кем лучше идти покупать свадебное платье

 


Эксклюзивные модели, восхитительные ткани и ручная вышивка – это несколько большем, чем огромные пышные юбки невест, которые похожи друг на друга как близнецы!

Scenari sposa - milanstyleguide

Scenari Sposa – это свадебный салон, где вы найдете не только лучшие коллекции свадебных платьев, здесь вы найдете и изысканный и эксклюзивные аксессуары: нижнее белье, самые лучшие в Милане туфли для невесты, бомбоньеры…

Но вернемся к коллекциям свадебных платьев. В этом свадебном ателье Милана вы найдете эксклюзивные модели мировых брендов и итальянских дизайнеров.

Например, свадебные коллекции известного итальянского бренда признанного во всем мире Alberta Ferretti. Эти творения вы могли видеть во всех главных модных журналах мира, а в этом ателье вы найдете эксклюзивные модели, которых нет больше нигде в Италии. Scenari Sposa обладают эксклюзивом на часть коллекции.

Alberta Ferretti colleсtion 2016

Не нуждается в представлении дизайнер из Норвегии иранского происхождения Leila Hafzi. Ее великолепные свадебные платья от-кутюр в стиле Романтик-шик уникальны и любимы даже звездами кино.

Leila Hafzi v milane
Iris Noble — новый итальянский свадебный бренд, который уже высоко оценен на международном уровне. Изысканная и элегантная коллекция, тонкий и безупречный стиль, синоним подлинного «Сделано в Италии», идеальный баланс между очарованием прошлого и современной модой.

Svadebnie platia italia Iris Nobile

Charlie Brear – во время работы стилистом была настолько очарована винтажными платьями которые она использовала для модных фотосессий, что в 2005 году создала The Vintage Wedding Dress Company. Сейчас она создает коллекции (не только свадебные) предлагая современную интерпретацию винтажного гламура.

svadebnie platia italia milan Charlie Brear

Victoria Kyriakides — Mark Ingram назвал ее одним из лучших молодых дизайнеров 2015 года, а VOGUE USA внес ее платье в список лучших 10 свадебных образов осени 2015 года. (“The 10 Most Unconventional Bridal Looks From the Fall 2015 Collection”). Думаю это веские аргументы, что бы обратить внимание на эту коллекцию!

samoe krasivoe svadebnoe platie kupit v evrope

Peter Langner — немецкая точность, итальянская элегантность, испанский темперамент, французский вкус. Неподражаемое сочетание элегантности и высокого класса. Peter Langner создает свадебные платья мечты из эксклюзивных тканей и с итальянским качеством, известным на весь мир.

peter langner svadebnoe platie 2016

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована