Возможно это единственная хорошая новость этого черного понедельника.В этом сезоне распродажи в Милане будут не только в бутиках и магазинах. Сезон распродаж решил устроить и один из самых знаменитых театров мира — Ла Скала. В программе распродаж 20 вечерних спектаклей, билеты на которые будут продаваться с 50% скидкой.  Но купить их можно будет только в кассах театра, а не в онлайн-кассе.

Первым спектаклем «со скидкой» будет балет «Щелкунчик» Чайковского, который состоится 18 января. Билеты на него будут продавать 29 декабря. Именно Щелкунчик в хореографии Nacho Duato открывает этот балетный сезон завтра 18 декабря.

Foto: www.teatroallascala.org/

2 комментария

  1. Ольга

    Скажите, а билеты на галерку в Ла скала — это стоячие? Там вообще ничего не будет видно? Или есть смысл такие билеты тоже брать в день спектакля?

    Ответить
    • Natalia

      Признаюсь, на Галерке ни разу не была, но видно сцену от туда не со всех мест к сожалению. Есть ли смысл зависит на сколько большое желание именно у Вас посетить Ла Скалу. Но я считаю, что такое происходит не каждый день, это почти как праздник, наверно стоит подготовиться к нему заранее, чем уйти разочароваными

      Ответить

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована