D-Magazine – не просто один из известнейших аутлетов Милана, где можно купить брендовые вещи. Это целая сеть аутлетов. Самый известный и посещаемый в основном туристами аутлет находится в Модном квартале Милана на via Manzoni 44. За скромным входом и всего лишь одной витриной скрываются два этажа с внушительными запасами прошлогодних коллекций известных брендов и крутых дизайнеров.

Другие адреса аутлета D-Magazine в Милане: via Bigli 4 и via  Vincenzo Forcella 1.

Владеет этим модным аутлетом Дарио Антониоли – брат владельца известного концепт-стора «Антониоли». Короче, эти ребята знают толк в моде.

Режим работы аутлета

Аутлет открыт каждый день с 10:00 до 19:30.

аутлет в милане D-magazine

Цены и скидки в аутлете

Диапазон цен от 50 до 2000 EUR.

В среднем скидки на предыдущие коллекции составляют 50 процентов, но можно найти вещи и с большей скидкой, особенно обувь и аксессуары.

Цены в аутлете D-Magazine далеко не низкие, а все потому, что большая часть продающихся здесь вещей изначально недешева.

Бренды представленные в аутлете

Бренды, которые можно купить здесь: от классических Ralph Lauren и Oscar de la Renta до модных вещей, которые не теряют с годами актуальности, например от Prada и Balenciaga, и концептуальных и смелых как от Rick Owens.

Что можно купить в этом аутлете

В аутлете D-Magazine вы можете отыскать практически все: как одежду на каждый день типа футболок и джинсов, так и  вечерние платья, костюмы, обувь, сумки, ремни, куртки и пальто, платки и галстуки. В основном в D-Magazine продаются крутые вещи, оставшиеся после распродаж в бутиках Квартала Моды и Ринашенте. Иногда создается впечатление, что это аутлет самых экстравагантных вещей и именно здесь одеваются модные блогеры и японские модники. Но тут реально найти и вещи  для нас, простых смертных, которые не живут для модных вечеринок.

аутлет в милане D-magazine

Плюсы и минусы аутлета

Плюс – огромный ассортимент.

Минус – сильная скученность: аутлет буквально набит вещами. Рыться в его запасах довольно утомительно, и многие покупатели быстро покидают его еще до того, как найдут себе интересные вещи.

Это так не похоже на соседние бутики и магазины, в которых все продумано и где вещи скомпонованы по капсулам, чтобы покупатели могли хорошо рассмотреть коллекции. В аутлете D-Magazine же все битком! В такой обстановке многим кажется, что вещи, казавшиеся безумно прекрасными год назад в соседнем бутике, на самом деле не такие уж и красивые.

Минус – так как никто не следит за бережным отношением к трендовым вещам, можно встретить вещи с затяжками, оторванными пуговицами и подолами. На сумках часто есть заломы и царапины.

аутлет в милане D-magazine

Продавцов в этом аулете как будто не существует. Ну по крайнем мере их почти не видно, а если они и материализуются из ниоткуда, то занимаются товаром, а не покупателями.

Плюс – все вещи самых престижных брендов можно спокойно померить без назойливого внимания продавцов. Никто не будет стоять у вас над душой.

Минус – не надейдесь на помощь продавцов в поиске нужной вещи.

Лучшее время для шоппинга в этом аутлете Милана – конечно же, начало сезона. Хотя обновление ассортимента происходит, как правило, раз в месяц. На распродаже выбор вещей со скидкой просто ужасен: ведь наши китайские товарищи уже вынесли оттуда все стоящее. Зато во время расподаж здесь уже продаются вещи нового сезона с 50% скидкой от цены бутиков – именно эти вещи и стоит покупать.

Всем удачного шоппинга!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: