Адрес:

Via Cusani 5, Milan

Режим работы:

Понедельник: с 15-00 до 19-30

Вторник – суббота: с 10-00 до 19-30

В воскресенье и первую половину понедельника магазин не работает

витрина модный бутик Милан

Среди модных магазинов Милана несомненно выделяется бутик Antonia, расположившийся не в Модном квартале, как большинство престижных бутиков, а в богемном квартале Брера. Antonia Boutique Milano разместился в историческом Palazzo Cagnola, служившем в прошлом канцелярией для австрийского фельдмаршала Йозефа Радецкого, по адресу Via Cusani, 5. Сейчас это место, которое обязательно посещают все влюбленные в мир fashion и дизайна.

Владелица легендарного магазина, носящего ее имя – Антония Джачинти, которая славится смелостью и необычным подходом к выбору коллекций. Её карьера в мире моды началась продавцом в магазине одежды, а теперь в бутик Антония съезжаются самые требовательные модники со всего мира.

бутик Антония Милан

Имя Antonia ассоциируется с модой, с мечтой, нашедшей отражение в одежде и аксессуарах талантливых дизайнеров, которые она искусно комбинирует между собой, создавая настоящие шедевры. Великолепный вкус, любовь и страсть в отношении к своему делу, а также умение создавать уникальные комплекты из одежды разных брендов привлекают к магазину Antonia внимание не только модников, но и редакторов модных журналов, и молодых дизайнеров.

Этот один из самых известных Концепт-сторов Милана открылся несколько лет назад, после того как Антония со своим бизнес-партнером Аурицио Пурификато собрали здесь все коллекции одежды и аксессуаров, размещавшиеся ранее в трех небольших отдельных бутиках.

шоппинг в милане

Дизайн интерьера нового бутика Антония создал известный архитектор Vincenzo De Cotis. Созданное им пространство – это идеальный баланс контраста между прошлым и будущим. Расположение и архитектура старинного особняка создают в магазине особую атмосферу изысканной роскоши, которая эффектно обрамляет модные коллекции и подчеркивает гармонию разных эпох.

antonia-store-milan

В новом помещении Антония продолжила развивать свою концепцию, формируя коллекции, подчеркивающие исключительность и индивидуальность клиентов. Простые и экстравагантные вещи именитых дизайнеров она с легкостью комбинирует с интересными находками молодых дизайнеров моды, предлагая клиентам яркие и запоминающиеся образы, которые долгое время не теряют своей актуальности и никогда не отдают дешевизной или пошлостью.

Конечно, ассортимент Антонии не такой большой и не может конкурировать с крупными универмагами или Mонтенаполеоне, но в этом, пожалуй, самом стильном бутике Милана продаются самые ультамодные вещи для мужчин и для женщин.

шоппинг мужчины милан

В Antonia можно купить самые актуальные модные вещи: культовые дизайнерские сумки, самые потрясающие туфли и сногсшибательные вечерние платья таких дизайнеров как Christian Louboutin, Givenchy, Valentino и многих других.

Бутик Antonia Milano привлекает внимание не только заядлых модников, но и людей, увлеченных дизайном, архитектурой или оформлением интерьеров.

шоппинг в милане

Причина успешности бутика Антония – это умение его основательницы и байера находить стильные вещи, а затем умело и оригинально преподать их покупателю. Модные дизайнерские вещи, отобраные Антонией, можно найти не только в магазине, носящем её имя, но и в большом concept store, расположившемся в торговом центре Excelsior.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована