И не смотря на то что Pantone провозгласил Radiant Orchid цветом этого года, с наступлением весны все витрины в Милане окрасились желтым цветом. Цветом Мимозы, символом весны и 8 марта, самым весенними и солнечным цветом. Желтый не ждал прихода лета для того что бы окрасить одежду и аксессуары, вышел первым еще до наступления весны в пред-коллекциях. Итак, тренд сезона Весна — Лето 2014  желтый цвет.

 

Nina Ricci

На фото ветрины мега-стор MaxMara в Милане.

MaxMara megastore

MaxMara v Milane

MaxMara

Желтый цвет вышел со всеми возможными оттенками и в со всех сочетаниях: желтый с белый, желтый с синим, желтый с черным, желтый с бежевым и голубым, желтый с зеленым … желтый это гимн радости жизни и приглашение увидеть мир под ярким светом энергии, оптимизма и счастья. Вы можете выбрать любой оттенок из его нисколько не банальной палитры: от витаминного лимонно-желтого, так идущем ярким брюнеткам, до цвета шампанского, который так хорош для блондинок, от чувственного янтарно-желтого, до гурманского желтого шафрана, который так идет теплым цветотипам.

Prada PE 2014

Прада весна-лето 2014

Kristina Ti

Roccobarocco

 

На подиумах весна-лето 2014 желтый показали такие бренды, как и Versace Ralph Lauren, Rochas и Paul Smith, Prada и Kristina Ti, Byblos и Roccobarocco, Ermanno Scervino и Aigner, Jenny Packham.

Ermanno Scervino

Versace

Jenny Packham

Признанный как один из главных цветов сезона, кому не хватает смелости использовать его в одежде, может воспользоваться им для яркого цветового акцента в виде аксессуаров. не только обувь и сумки, но и бижутерия и часы, и очки и парфюмы еще больше подчеркнут яркость и свежесть желтого.

Burberry

Gucci

Smythson

tendenza

trend_giallo

trend-giallo

trend-zheltiy

Trend-zheltiy_milanstyleguide

Trend-zheltiy_milanstyleguide2

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована