Не секрет что для нас зимние распродажи в Милане важней летних, ведь с нашим климатом, зимние вещи носятся чуть ли не до лета. Поэтому отправляясь на распродажи старайтесь покупать вещи, которые модны не только сейчас, в уже уходящем сезоне, но и будут актуальны будущей весной. Купить сейчас зимой со скидкой – носить весной. Что бы снова не набрать черный вещей, предлагаю посмотреть палитру самых модных цветов Весна 2015, предложенную институтом Pantone.

Итак, весной 2015 цветная палитра состоит из очень деликатных, благородных оттенков. Мягкие холодные или нейтральные цвета, навеянные природой, стилем ретро и этно… время остановиться, успокоится и подумать о главном, об истоках. Прохладные оттенки сочетайте изысканными спокойными теплыми тонами.top10pantonecolorspring2015

Цветом сезона Весна-Лето по мнению Pantone будет Marsala. Светлый оттенок бордового — Very chic и подходит как теплым цветотипам, так и холодным.

Pantone-Color-of-the-Year-2015-18-1438-Marsala

Для тех кто е знает, Марсала – это ликерообразное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой. Его часто используют при приготовлении сладких блюд и крема. Например, Марсала используется в классическом рецепте Тирамису. Теперь скажите, разве мы можем обойти стороной этот «вкусный и пьянящий» цвет?

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована