Женские пуховики раньше, с десяток лет назад, выглядели просто, практично и, скажем прямо, однообразно. Но в последние годы модные дизайнеры и бренды окончательно адаптировали пуховик к современным тенденциям. Эта незаменимая часть зимнего гардероба – пуховик – чаще всего стеганый, различных цветов и длины, зимой 2016-17 имеет удивительно разнообразный дизайн, позволяя нам не делать болезненный выбор между модой и комфортом.

А все потому, что новые современные пуховики 2016-2017 могут легко отвечать обоим требованиям. Они функциональные и стильные одновременно.

Конечно, многие девушки и женщины, которые живут в регионах с очень холодной и снежной зимой, относятся к пуховику как к просто теплой и удобной одежде. Они из года в год хранят верность исключительно спортивным моделям, чаще всего предназначенным для горнолыжных курортов и активных видов спорта. Красоту дизайна в таких пуховиках они компенсируют выбором ярких цветов и принтов.

2016 2017 Moncler Милан

На самом деле современный пуховик – это полностью универсальная верхняя одежда для зимы. Он теплый, красивый и дарит множество стилевых возможностей, которые недоступны для других предметов гардероба, например, женских курток и пальто.

Но для начала посмотрим на основные модные тренды для пуховиков, подсмотренные на модных показах осень-зима 2016/17 у самых главных модных мировых брендов.

Oversize

Этот тип пуховика создает более округлый и объемный силуэт. И далеко не все дамы мечтают выглядеть больше или крупнее. Но если вы не боитесь быть модной и дерзкой, а ваш размер позволяет играть с формами, как вам заблагорассудится, тогда пуховик-оверсайз зимы 2016/17 – то, что доктор прописал! Самые модные пуховики вы найдете у Stella McCartney.

Тренд – подчеркнутая талия

Среди пуховиков осени-зимы 2016-2017 есть несколько моделей, которые подчеркивают талию и имеют более стройный силуэт. Среди наиболее интересных творений – пуховики Prada, выполненные в нейтральных тонах и снабженные меховым воротником. Весьма красивы и женственны также пуховики от Elisabetta Franchi.

пуховики от Elisabetta Franchi

Elisabetta Franchi

Бархат

Самые горячие модные тенденции этой зимы 2016/17 не могли не затронуть и пуховик как самый популярный вид верхней зимней одежды. Среди самых модных моделей – пуховики из бархата и велюра. Безусловно, бархат делает эти пуховики крайне роскошными, способными даже затмить пуховики из кашемира. Среди самых красивых модных пуховиков зимы 2016-2017 – творения Стеллы Маккартни и Asos.


Читайте так же:

10 главных модных покупок осени и зимы 2016/2017

Шубы и мех. Главные модные тенденции зимы 2016/2017

Когда начинаются Зимние распродажи 2017 в Италии

 


Но спустимся с модных небес на землю и посмотрим, какие модные пуховики можно купить зимой 2016 /17 нам, простым смертным, живущим в условиях холодного мегаполиса. Как же соблюсти этот неуловимый баланс между модой и практичностью?

Самые популярные итальянские бренды, специализирующиеся на пуховиках, такие как Peuterey, Moncler, Herno, Colmar, ADD, Allegri, Fay и многие другие, каждый год создают великолепные коллекции, в которых наряду с классикой есть место и современным тенденциям моды. Среди их коллекций женских пуховиков для зимы 2016-2017 есть много интересных и ставших уже классическими в Италии моделей.

Если в ваши планы входит шоппинг на распродажах в Италии зимой 2017 – возможно, на следующих фото вы найдете ваш идеальный пуховик на холодное время года. Большинство итальянских пуховиков коллекции 2016-2017 имеют среднюю длину и высокий воротник, а некоторые еще и капюшон. Посмотрим основные модные тенденции для пуховиков, скажем так, для реальной жизни.

Пуховик из кашемира или шерсти

Пожалуй, самый роскошный вариант после дизайнерских пуховиков из бархата – это пуховик, в котором внешняя часть выполнена из шерстяной ткани с различным процентом содержания кашемира. Непродуваемость и водонепроницаемость таких пуховиков обеспечивается мембраной на изнаночной стороне ткани и использованием высокотехнологичной нанообработки лицевой стороны ткани.

Такие модные итальянские пуховики вы найдете в Herno, Moorer, Moncler и ADD.

Принт

Его в новых тенденциях мы встречаем не так часто, но тем не менее среди женских пуховиков для холодного сезона есть несколько пуховиков с необычными и сложными принтами. Модный бренд Fendi в очередной раз поиграл с фирменными «глазами монстра» и с графическими узорами. Абстракцию и графичный рисунок пейзажа мы видим на пуховиках Emilio Pucci, а пуховики Etro украшены орнаментом пейсли. Цветы являются главными героями в коллекциях пуховиков Moncler и Alexander McQueen.

Пуховик + пальто

Идеальный практичный вариант зимней и осенне-весенней многослойности – это двойка, состоящая из пуховика и пальто. Как говорится, три в одном. Купив такую модель пуховика, вы можете не бояться перепадов температуры. Вы сами регулируете степень своего комфорта, надевая все три предмета в холода и снимая тот или иной предмет, если в течение дня потеплело, оставляя, к примеру, только пуховик или только пальто. Такое пальто можно носить не только с «родным» пуховиком, но и, к примеру, с кожаной курткой, свитером крупной вязки или легкой осенней курткой.

итальянские пуховики Moorer 2016-2017

пуховики Moorer 2016-2017

Пуховик из жаккарда

Некоторые модели пуховиков дизайнеры (наверное, чтобы разнообразить сплошное царство пуховиков из нейлона) создали из жаккарда. В этом были «замечены» несколько фирм: Moncler, Duvetica, Herno, а ADD представил варианты с модным эффектом деградэ.

Длинные пуховики

В продолжение модного тренда на пальто длины макси модные бренды предложили свою зимнюю версию длинного пуховика. Смотрите такие модели у Peuterey, Max Mara, Chanel.

Пуховик парки

Теплые пуховые парки не сдают своих модных позиций и зимой 2016-17. Но этой зимой дизайнеры трансформировали классические парки, впрочем, и классика на городских улицах по-прежнему в моде. Ищите самые модные парки на пуху

Пуховик с мехом

Давно ставшие привычные меховые воротники на пуховиках стали длинней, а на некоторых моделях мех становится частью пуховика.

Всем удачного шоппинга!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: