Есть девушки у которых все должно быть по высшему разряду, а уж тем более свадьба, а уж особенно свадебное платье! Таким нет смысла искать платье в обычных свадебных ателье, лучше сразу отправляться в Atelier Haute Couture В Париже или Alta Moda в Риме, Милане и Флоренции.

Самые известные модные дома представили на Неделе Haute Couture в Париже представили фантастические платья достойные настоящих принцесс! Действительно невозможно не влюбиться в хотя бы одну из моделей, которые мы видели на подиумах в Ville Lumiere. Восхитительные платья на любой вкус — найдется платье для каждой! Все потому, потому что модные дома, сохраняя веру фирменному стилю, предлагают оригинальные свадебные платья не имеющей аналогов. Созданные свадебные образы удивляют и очаровывают.

Ralph&Russo

Ralph&Russo

Среди свадебных платьев Haute Couture, представленных на самой красивой неделе в Париже, самые оригинальные созданы Карлом Лагерфельдом для Chanel. Чистый Стиль, очень гламурный и слегка исторический. Нежные линии для юбок и платьев А-силуэта. Платья искусно декорированы тесьмой, вышивкой кристаллами и жемчугом, сверкающими украшениями в стиле барокко. И как Апогей показа — беременная невеста Chanel.
Chanel 2Chanel 3Chanel 4Chanel 5Chanel 6Chanel 7Chanel 8Chanel 9Chanel

Уникальный и изысканный стиль от Zuhair Murad, который представил, как обычно, свадебное платье в конце показа. Платье классического силуэта с фатой украшенными серебристой вышивкой паетками и стеклярусом.

Zuhair Murad

Немного историческая невеста и у Диора. Необычной формы объемные юбки и вышивка – новое интерпретация моды 18 века.

Dior 4dior

Один из наших любимых создателей свадебных платьев, Elie Saab как всегда представил удивительно женственные и шикарные платья. Деликатная сетка, волшебная вышивка, игра прозрачности и нежные пастельные тона – устоять невозможно!

 Elie Saab 3Elie saab 4Elie Saab 5Elie Saab 6Elie Saab 7Elie Saab 8Elie Saab 9Elie Saab

Giorgio Armani Privè удивил всех цветом свадебных платьев. Огненно-красный и черный, черная вуаль в красный горошек — по-настоящему необычно!

Armani Prive 4Armani prive 5Armani Prive 6Armani Prive 7Armani Prive 8Armani Prive 10Prive 2Prive 4Prive

Еще одна оригинальная идея от Армани для зимних невест — брючный костюм

Armani Prive - bryukiArmani Prive 3

Скромная и романтичная невеста от Valentino в духе древнеримской мифологии

Valentino 2

Свадебное платье от Валентино

Свадебное платье от Валентино

00110h_592x888_29

Летящие платья от Giambattista Valli с яркими цветами

Giambattista Valli 2Giambattista ValliValli

А какое платье понравилось Вам?

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована