В январе – в месяце насыщенном мероприятиями в мире мужской  моды, просто необходимо оторваться немного от блейзеров и брюк, что бы полюбоваться и обсудить великолепные наряды знаменитостей на красной ковровой дороже Golden Globe.  Чем собственно в этот момент я и занимаюсь. Итак, ниже лучшие платья ковровой дорожки Голден Глоб 2014, по моему личному скромному мнению.

 

Самый обсуждаемы наряд в этом году несомненно у Emma Watson- платье с брюки от Диор. по-моему — и смело и элегантно, красный цвет и полностью открытая спина – провокационно и нетрадиционно. Туфли – спорно, по-моему, могли быть более удачные варианты.

 

Как всегда, сама элегантность — Cate Blanchett, получившая премию Лучшая Драматическая актриса. Ее королевская осанка, безупречная кожа и безупречный вкус, элегантность в каждой детали – делают ее бесспорным лидером на каждой красной ковровой дороже, и этот Golden Globe не стал исключением, восхитительное кружевное платье в высоким горлом и открытой спиной от Armani Privé Couture и Chopard jewellery.

 

 

В не конкурса, но необычайно очаровательны будущие мамы — Kerry Washington в Balenciaga, Drew Barrymore в Monique Lhuillier,  Olivia Wilde в Gucci Première.

 

Красавица Margot Robbie кажется впервые на Глобал Глоб, и сразу попадает в точку с выбором наряда! Белое платье Gucci — чистые линии и незамысловатая отделка крупными стразами, и яркая изумрудная вспышка – туфли от Christian Louboutin.

Lupita Nyong’o — динное платье вырезом на спине от Ralph Lauren кораллового цвета, идеально сочетающегося с ее оттенком кожи, подчеркивающий ее точеный силуэт —  все просто идеально… но все же сильно напоминает белое платье  Гвинет Пэлтроу от Тома Форда которое она носила на премии Оскар в 2012 году.

 

Еще одна точеная статуэтка Kate Beckinsale в Zuhair Murad

Anna Gunn очаровательна в платье цвета слоновой кости, декольте с элегантной  драпировкой подчеркивает красивые плечи, а силуэт сирена и шлейф с изящным бантом — ее постройневшую фигуру

Amy Poehler четкие линии и силуэт в платье от Stella McCartney.

Emma Roberts’s в черном платье от Lanvin. Платье действительно чудесное, в высшей степени элегантное, но мне не нравиться как декольте лишний раз подчеркивает и без того широкие плечи.

Такая же история с Allison Williams в черно-белом платье от  Alexander McQueen.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована