Не знаю, как Вы, но я скептически отношусь ко всем Must have будь то сезонным, будь то списком вещей, которые должна иметь каждая женщина. Я не считаю, что каждая женщина должна иметь пальто от Max Mara. Вы только представьте если все в один день выйдут на улицу в одинаковых пальто. Ведь есть много еще других хороших пальто.

Но есть одна из вещей из этого «списка обязательного» минимума, которой по моему мнению, есть место в каждом гардеробе – это белая рубашка. И даже не одна, две, три, из хлопка, из шелка… много не бывает.

Для Gianfranco Ferré белая рубашка была «символом стиля». Абсолютная элегантность. Первичная материя что бы лепить и трансформировать… именно белая рубашка и ее вариации были одной из его сильных сторон Ферре. Его белые рубашки мгновенно стали культовыми. Настоящий архитектор моды Джанфранко Ферре построил безупречную блузку. И не одну.
roberts49gianfranco+ferre+spring+1994Ferre rubashka RobertsFerre camicia 15473468-4e46-4c9f-9a23-1da2f03e7309

В этом году Фонд Джанфранко Ферре организовал выставку «La camicia secondo me», где были представлены его работы за 20 лет, наброски, рисунки, прототипы и видео модных показов…

Еще один модельер, который сделал свои белые рубашки иконой стиля — Carolina Herrera.

Одна моя любимая клиентка, после того как распрощалась навсегда с офисной работой, выкинула все белые рубашки. А зря! Уж что, а белую рубашку можно комбинировать с практическими любыми другими вещами. Многим, у кого гардероб покупался без системы, именно белая рубашка поможет «склеить» разрозненный гардероб.

Сейчас, когда начинается новый сезон, ничего лучше, чем планировать свой собственный стиль для осени – зимы. И начать можно как раз с этой «основы», той что всегда будет в моде, и никогда не надоест, если не боятся ее комбинировать. Посмотрите на фото что бы убедиться — Белая рубашка подойдет для любого стиля и любого случая! Даже для ковровой дорожки.


Вот почему я предлагаю Вам начать обновление гардероба с белой рубашки. Вам не нужно делать слишком много усилий, чтобы интерпретировать ее по-разному, потому что она работает уже сама по себе. Белая рубашка, с ее простотой, выступает в качестве чистого холста. Ее легко трансформировать просто дополнив аксессуарами, от простого платка, до драгоценностей. Белая рубашка достаточно гибкая что бы перепрыгнуть из одного стиля в другой, и из дневного комплекта перейти в вечерний, из одного сезона в другой.

Узкие, длинные или oversize, но обязательно кипейно белые рубашки будут (снова!!!) must have предстоящего сезона Осень-Зима 2014-2015.

Здесь Вы найдете одни из моих любимых интерпретаций белой рубашки. Но запомните, в Моде нет никаких четких правил. Не стесняйтесь попробовать, экспериментировать, передумать, если это не понравится. Используйте белую рубашку начиная от casual комплектов до более формальных, от bon-ton до более сексуальных. Не забывайте об украшениях! И нет лучшего способа начать играть со стилем, как начать с белой рубашки!

a7-a2a8-a2camicia_bianca


white_shirt_3

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: